Рекомендуемые сообщения

После того как машина завелась втягивающее стартера не сразу срабатывает, держит после заводки еще примерно 1.5сек!Может бендикс подскажите плз!

Сними втягуещёё посмотри может чтото клинит

Может канешно и бендикс

тут как в лотерее тока не потрёш незнаеш

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• 2 месяца спустя...

После того как машина завелась втягивающее стартера не сразу срабатывает, держит после заводки еще примерно 1.5сек!Может бендикс подскажите плз!

У меня такая же проблема, пока не газанеш не отскакивает, поменял пружину, начало работать, на следующий день тоже самое, думал втулки, но говорят еслиб втулки, клинилоб по полной, стартер на себя брал бы. а так работает нормально, в чем дело не пойму, может кто подскажет.

Сними втягующее скорее всего оно клинит!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Сними втягующее скорее всего оно клинит!!!

+1

Сначала надо попробовать поменять втягивающие! Если будет та же проблема тогда скорее всего бендикс!

народ - интересует сопротивление между обмотками ротора(якоря) -у меня от 0 до 150кОм и какие решения проблемы. на масу не коротит

Надо менять втягивающее в нём прикипают контакты реле т.к. пусковой ток очень большой.

Сопротивление любых обмоток стартёра доли ОМа, по этому их промерять обычными приборами невозможно т.к. в них шкалы с такими пределами нету.

Какие могут быть килоомы?

Надо менять втягивающее в нём прикипают контакты реле т.к. пусковой ток очень большой.

Сопротивление любых обмоток стартёра доли ОМа, по этому их промерять обычными приборами невозможно т.к. в них шкалы с такими пределами нету.

Какие могут быть килоомы?

попробую
  • 2 месяца спустя...

Чтоб не создавать новую тему спрошу тут. У меня втулки были сношеные и в один момент начало трещать... Но я не слышал и продолжал мучить стартер... Разобрал - оказывается зуб шестерни привода стартера плохо попадал на венца маховика и шестерню чуток "пожувало"... Зубы на маховике вроде целы Шестерню стартера подправил надфилем. Но когда собрал - стартер не крутит маховик....

Что делать? Менять бендикс?

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

тоесть не крутить маховик?

а напрямую замкнуть стартер?

снятий стартер пробовали запустить от акума? може егоо просто клинет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти