vrm 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Нет со стартером все впорядке. Втулки заменены, смазано. Сам стартер снятый работает на ура. Но подключеный - как будто что то мешает зацепится за маховик - сначало легкий посторонний звук и все... При подаче + напрямую - якорь вертится. Акумулятор здоровый. Зубы шестерни стартера стерты где то на 2 мм... и еще забыл написать... когда снимал старую втулку (разбивал/выковыревал) на моторе половинка упала в отверствие где маховик... но я не думаю что в этом причина поскольку там какая то латунь, короче крихкой метал... Что делать не знаю... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем vrm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так тоесть он крутитса но не входит в зацепление? или он входит в зацепление, но его клинит... а стартер редукторный или простой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrm 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так тоесть он крутитса но не входит в зацепление?или он входит в зацепление, но его клинит...неизвестно... а как знать какой стартер? машина 94 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.M. 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 неизвестно... а как знать какой стартер? машина 94 годаЯкщо рідний - то простий якщо просто не крутить -попробуй контакти зачистити, підтянути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 После того как машина завелась втягивающее стартера не сразу срабатывает, держит после заводки еще примерно 1.5сек!Может бендикс подскажите плз!Может еще быть втулка износилась та что в коробке. У меня такое периодически бывает, где то 2 раза в год. Снимаю стартер напихаю немножко литола или солидола в втулке и ставлю статер назад. Помогает. Пока что. :lol: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти