NykloN 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня поднял знакомых в Симфе набрал немнго инфы по жилью Юра должен был позвонить либо Бритве либо Толяну и дать координаты. Завтра постараюсь ещё потрусить знакомых Симферопольцев может что-нибудь по интереснее найдём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня поднял знакомых в Симфе набрал немнго инфы по жилью Юра должен был позвонить либо Бритве либо Толяну и дать координаты.Завтра постараюсь ещё потрусить знакомых Симферопольцев может что-нибудь по интереснее найдём!Ваня есть куда деньги слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Читай Ваш форум и удивляюсь - редкая сплоченность. Сейчас это редко встретишь. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 SVIN! Сашка Толян от тебя берёт трубу! Реквизиты????? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Читай Ваш форум и удивляюсь - редкая сплоченность. Сейчас это редко встретишь. Молодцы!А как по другому!?SVIN! Сашка Толян от тебя берёт трубу! Реквизиты????? Лёха если с реквизитами будет тормоз мы пока будем сами с Димой по Одессе собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще, знакомые пока отпали готов взять на себя такую ответственность по газетке поискать варианты жду ответа в форуме может какая квартирка найдется А вообще все как то в один миг происходит Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще, знакомые пока отпали готов взять на себя такую ответственность по газетке поискать варианты жду ответа в форуме может какая квартирка найдется А вообще все как то в один миг происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) SVIN! Сашка Толян от тебя берёт трубу! Реквизиты????? берет.. зря пытаюсь не безпокоить.. поднял на ноги министра здравохранения крыма в выходной день, так что по линии медиков сделано уженаверно все что возможно.. завтра поеду выставлять коньяк человеку за министра....по реквизитам:Завтра скорей всего будет открыта карточка на Толяна или на жену брата что б могли сразу получать бабки Изменено 11 июля, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Завтра, т.е. сегодня буду звонить Толяну, т.к. я не в городе был, он мне звонил, по реквизитам, можно на меня высылать есть счета ПУМБ и ОТП, ну и любыми другими банками, переводами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спрошу у брата, у него помоему квартира свободна в Молодежном. Завтра утром отпишусь. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще,варианты по 100 грн сутки уже есть.. но не гуманно!!, с учетом того что человек будет приходить только принять душ и скорей всего даже ночевать каждую ночь не будет на квартире ! так как будет возле мужа! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти