Парни! Нужна помощь Толяну!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поднял знакомых в Симфе набрал немнго инфы по жилью Юра должен был позвонить либо Бритве либо Толяну и дать координаты.

Завтра постараюсь ещё потрусить знакомых Симферопольцев может что-нибудь по интереснее найдём!

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня поднял знакомых в Симфе набрал немнго инфы по жилью Юра должен был позвонить либо Бритве либо Толяну и дать координаты.

Завтра постараюсь ещё потрусить знакомых Симферопольцев может что-нибудь по интереснее найдём!

Ваня есть куда деньги слать?

Читай Ваш форум и удивляюсь - редкая сплоченность. Сейчас это редко встретишь. Молодцы!

SVIN! Сашка Толян от тебя берёт трубу! Реквизиты????? 

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Читай Ваш форум и удивляюсь - редкая сплоченность. Сейчас это редко встретишь. Молодцы!

А как по другому!?

Лёха если с реквизитами будет тормоз мы пока будем сами с Димой по Одессе собирать.

Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще, знакомые пока отпали готов взять на себя такую ответственность по газетке поискать варианты жду ответа в форуме может какая квартирка найдется

А вообще все как то в один миг происходит

Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще, знакомые пока отпали готов взять на себя такую ответственность по газетке поискать варианты жду ответа в форуме может какая квартирка найдется

А вообще все как то в один миг происходит

берет.. зря пытаюсь не безпокоить..

поднял на ноги министра здравохранения крыма в выходной день, так что по линии медиков сделано уженаверно все что возможно.. завтра поеду выставлять коньяк человеку за министра....

по реквизитам:

Завтра скорей всего будет открыта карточка на Толяна или на жену брата что б могли сразу получать бабки

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Завтра, т.е. сегодня буду звонить Толяну, т.к. я не в городе был, он мне звонил, по реквизитам, можно на меня высылать есть счета ПУМБ и ОТП, ну и любыми другими банками, переводами и т.д.

Спрошу у брата, у него помоему квартира свободна в Молодежном. Завтра утром отпишусь.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Севастополь на связи весь день искал комнату квартиру я в курсе от Бритвы но пока ничего нет правда очень хочу помочь но пока никак все на морозе или заняты есть пару телефонов где посуточно сдают если надо звони 0638001410 и еще,

варианты по 100 грн сутки уже есть.. но не гуманно!!, с учетом того что человек будет приходить только принять душ и скорей всего даже ночевать каждую ночь не будет на квартире ! так как будет возле мужа!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти