Лёша 2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 берет.. зря пытаюсь не безпокоить.. поднял на ноги министра здравохранения крыма в выходной день, так что по линии медиков сделано уженаверно все что возможно.. завтра поеду выставлять коньяк человеку за министра....по реквизитам:Завтра скорей всего будет открыта карточка на Толяна или на жену брата что б могли сразу получать бабкиЯ тебе по официальной медицине вроде всё рассказал. Чудеса конечно есть! Но в Киев надо... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Херасе! Давайте номер карточки, чем смогу тем помогу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Завтра, т.е. сегодня буду звонить Толяну, т.к. я не в городе был, он мне звонил, по реквизитам, можно на меня высылать есть счета ПУМБ и ОТП, ну и любыми другими банками, переводами и т.д.Андрюха, что-то ты вобще у меня из головы выпал и забыл я про тебя ..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 варианты по 100 грн сутки уже есть.. но не гуманно!!, с учетом того что человек будет приходить только принять душ и скорей всего даже ночевать каждую ночь не будет на квартире ! так как будет возле мужа!Согласен тогда надежда на антоху что скажет если у меня проклюнется чего наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ты это зря, я всегда на телефоне и всегда готов помочь звони в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я тебе по официальной медицине вроде всё рассказал. Чудеса конечно есть! Но в Киев надо...пускай хоть спецы его посмотрят, а то в черноморском никто ниче не шарит... в киев пока проблема... не то состояние... хотя ждем завтрешнего дня...звони в любое времяЭто понятно.......набери Толяна, он всеравно не спит... может сможешь решить по желью хоть на пару дней.. пока не найдут вариант... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это понятно.......набери Толяна, он всеравно не спит... может сможешь решить по желью хоть на пару дней.. пока не найдут вариант... с утра начну звонить, мало ли может спят, им сейчас тоже отдых необходим, не роботы же, а я с 7-ми утра на ногах и буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 СМС от Толяна: "Хочу каждому кто поможет пожать руку и сказать спасибо" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пускай хоть спецы его посмотрят, а то в черноморском никто ниче не шарит... в киев пока проблема... не то состояние... хотя ждем завтрешнего дня...Это понятно.......набери Толяна, он всеравно не спит... может сможешь решить по желью хоть на пару дней.. пока не найдут вариант...Товарищи может обзвонить газетенку местную завтра может чего нарою не дорого пока на первое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Товарищи может обзвонить газетенку местную завтра может чего нарою не дорого пока на первое времякак вариант.... нужно рассматривать все! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти