Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толик верим только в лучшее!!!Спасиба сейчас нам это очень важно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сейчас все очень плохо... не могу не работать не думать не очем... тока в голове слова брата сегодня по телефону...я хочу жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сейчас все очень плохо...не могу не работать не думать не очем...тока в голове слова брата сегодня по телефону...я хочу жить...Держись дружэ - надо надеяться только на лучшее! Сегодня деньги Лятавскому передам.Телефон знаешь - звони в любое время суток - помогу чем смогу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толь завтра-послезавтра попробую перевезти к Вите очень хорошего онколога - Георгиев Георгий Захарович (посмотрим что он скажет?). Самое главное не вешать нос, все будет отлично!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толь завтра-послезавтра попробую перевезти к Вите очень хорошего онколога - Георгиев Георгий Захарович (посмотрим что он скажет?). Самое главное не вешать нос, все будет отлично!!Очень нада пораньше...меня опять жена его вызывает к себе...буду сегодня выежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Очень нада пораньше...меня опять жена его вызывает к себе...буду сегодня выежать.Он Толь на конференции!! Квартира до субботы пустая так что ты там тоже можешь остановится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Очень прошу от всего серца да уже иду на это! прошу разместите обьяву таку де тока можно...правда мой брат умирает...помогите спасти его...я этого не забуду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толян, Коля разместил у нас на форуме, сегодня попробуем организоваться, что максимум завтра выслать. Держись. Знай, с тобой много людей. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толик, держись. Специалисты в Симферопольском онко-центре хорошие, я об этом знаю не по наслышке. 12 лет назад в этой больнице по поводу рака прооперировали мою бабушку (рак груди) и дедушку (рак почки). Оба живы-здоровы по сей день. Сейчас повешу инфу на форуме мицубиши клуба. Молюсь и верю в лучшее. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВСЕМ!!! я борюся до конца...хотя меня врач сегодня утром переубеждал что нужно готовитца и заказывать гроб цинковый...я не верю в это! брат будет жить! я ему пообещал это!!! если он умрет я ненайду себе места.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти