ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин, ребята, нет возможности передать деньги. Просьба к DVL'у, пожалуйста, передай мои 600 гривен, Толику. Если есть конечно такая возможность у тебя. Толянь, ДЕРЖИСЬ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит.Главное Толян, что бы твой брат не сдавался морально! Это очень важно! Поверь мне. Он должен держатся, верить и бороться. Я конечно понимаю, что рассуждать легко, но я тоже прошел через такое, что врагу не пожелаешь. И ты не раскисай. Ему сейчас нужна твоя поддержка(и не в коем случае не жалость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит. ДА Толь ты и сам слышал что сказал Витя когда посмотрел на соседа с право - Я буду жить! Изменено 14 июля, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит.Толян держись я тут всем налил инфы в сетки форумы кто как может дает о себе знать у нас скоро Баик шоу попробуем организовать сбор там если получится если есть у кого связь с организаторами Автоэкзотики в Севастополе отзовитесь там будет много народу нужно и там сбор попробовать организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Главное Толян, что бы твой брат не сдавался морально! Это очень важно! Поверь мне. Он должен держатся, верить и бороться. Я конечно понимаю, что рассуждать легко, но я тоже прошел через такое, что врагу не пожелаешь. И ты не раскисай. Ему сейчас нужна твоя поддержка(и не в коем случае не жалость)Я все далаю что могу и стараюсь ешо больше!!! первую ночь как мы приехали в Черноморское он лежал у них в раенимации и меня не пускали к нему я всю ночь просидел у него под окнами...Андрюха JVC и Маляра и все кто знал что мне очень плохо всю ночь морально меня поддерживали...для брата делаю усе...а усышать в трубку...брат я хочу жить...это словами не передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) куда и на кого слать деньги? Извиняюсь, отредактировали первый пост. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Kutilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Завтра закину ! Толян держись ! ! ! г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фото моего брата...в прошлом году ездили на одессу всей семьей и Ваня Админ нашего сайта тожа с нами был(вывозили его оздоровитца у него ножка была от парашута)На фото мой брат Витек боритца за мяч с моим сыном Димой...чуть дальше стоит Максим сын Вити...ну и я...и Мой брат со своей дочкой Сашей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimus 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 скинул немного на приваткарту, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти