Guniamin 11 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасиба всем большое!Пока все по старому...вчера вечером он уже не мог терпеть эти ужасные боли и ему укололи морфий...поспал всего 2 часа...и ночь не спал...утром был обход начинаютца опять процедуры...и второй день химии...Спасибки всем всем...что подключают стока много хорошоего народа. Руки не вкоем случаи мы не опускаем!Витя обещал мне вчера по телефону будет боротца!Толян , ты в киеве ?хочу немного денюжки передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толян надо будет на президента бум выходить Спасиба тебе огромное!!! Вчера Ира вечером реально морально помогла...я вечером уже бился головой об стенку отбезисходности... человек нашел именно те слова что бы поднять боевой дух!и ешо раз всем всем огромное спасиба.сегодня ешо в киеве обзваниваю усех кто может дать хоть какуюето консультацию завтра выежаем к брату.Толян , ты в киеве ?хочу немного денюжки передать...Сегодня в киеве ешо...хочу приехать на клубную встречу...просто пообщатца с близкими мне людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Млять читаю аж не по себе как то,что помочь ничем не могу...У самого отец в больницу попал и друг хороший в один день,да еще и безработный я сейчас... Толян держись, выздоровит брательник твой и усе будет ок, как только появиться возможность сразу помогу чем смогу! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасиба большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толь когда сядешь в поезд набери меня, скажешь мне время когда приезжаешь в Симферополь, встречу тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толь когда сядешь в поезд набери меня, скажешь мне время когда приезжаешь в Симферополь, встречу тебя!На пятницу не получаетца белеты найти сейчас...буду или под самый отьезд поезда искать...или таки машиной...А ты был у Вити а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толян твой номер старый? мобильника? у меня преведбанк требует номер телефона получателя. Хоть и кроха, но чем могу... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толян твой номер старый? мобильника? у меня преведбанк требует номер телефона получателя. Хоть и кроха, но чем могу...в моей подписи 2 моих телефона все они активные!!!есть ешо и рабочие их можно увидать на http://kit.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) На пятницу не получаетца белеты найти сейчас...буду или под самый отьезд поезда искать...или таки машиной...А ты был у Вити а???Был вчера ближе к вечеру, он в коридоре на кресле сидел, лежать уже вообще не может, состояние прежнее!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На пятницу не получаетца белеты найти сейчас... Толик, ну вот позвони а, надо поезд? сделаем билеты..... как не родной прям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти