Serenity 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку! та лана вам вот наташке точно надо было приз вручить за волю к победе (вместо некоторых на джипах ) - после слетевшего тросика газа (благо быстро решили, мерси! ) и после оставшегося ключа в замке зажигания , оставшиеся два су мы все равно ехали! пилот у меня был - то, что нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку!та лана вам вот наташке точно надо было приз вручить за волю к победе (вместо некоторых на джипах ) - после слетевшего тросика газа (благо быстро решили, мерси! ) и после оставшегося ключа в замке зажигания , оставшиеся два су мы все равно ехали! пилот у меня был - то, что нада! Это все не21й номер который у вас отобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Бллгодарю всех кто был -Друзей, наших Партнеров, Гостей, Зрителей. Спасибо огромное за то что были вчера на празднике и как участники на треке, и как участники на трибунах! Мы сделали общий праздник - и Дня Рождения Хонда Мафии, и автоспортивный праздник. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЬЯМ!!!! Ребята вы просто... из вас не то что гвозди можно делать, куда более прочные штуки Весь день на солнцепеке да еще с дождем, пылью и т.д. МОЛОДЦЫ! ГРАНД РЕСПЕКТ!!!!!!!! Спасибо участникам и зрителям за поддержку мероприятия! Мы сделали общий праздник, чему думаю мы все рады. Спасибо спонсорам за поддержку и доверие. Думаю все получилось. Спасибо гостеприимным хозяевам Карточки и Мототрека. Отдельно хочу поблагодарить медиа партнеров. Стар ФМ за ведение мероприятия его анонсированиеи эфиры с площадки, в ближайшее время выйдут обзоры в ТВ-Парке, Автоцентре, на ТРК "Киев" (спасибо Джестеру ) и передача на ОТВ "Горячие головы" с Андреем Джеджулой (он ехал вместе с нами участником на серой БМВ). О выходах сообщим дополнительно. И жене спасибо Искренне рад что всем понравилось. Очень переживали поскольку на организацию было всего 11 дней. Вобщем всем большое спасибо!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пы. Сы. Микрик - маньяк Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Бллгодарю всех кто был -Друзей, наших Партнеров, Гостей, Зрителей. Спасибо огромное за то что были вчера на празднике и как участники на треке, и как участники на трибунах! Мы сделали общий праздник - и Дня Рождения Хонда Мафии, и автоспортивный праздник.ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЬЯМ!!!! Ребята вы просто... из вас не то что гвозди можно делать, куда более прочные штуки Весь день на солнцепеке да еще с дождем, пылью и т.д. МОЛОДЦЫ! ГРАНД РЕСПЕКТ!!!!!!!!Спасибо участникам и зрителям за поддержку мероприятия! Мы сделали общий праздник, чему думаю мы все рады.Спасибо спонсорам за поддержку и доверие. Думаю все получилось.Спасибо гостеприимным хозяевам Карточки и Мототрека.Отдельно хочу поблагодарить медиа партнеров. Стар ФМ за ведение мероприятия его анонсированиеи эфиры с площадки, в ближайшее время выйдут обзоры в ТВ-Парке, Автоцентре, на ТРК "Киев" (спасибо Джестеру ) и передача на ОТВ "Горячие головы" с Андреем Джеджулой (он ехал вместе с нами участником на серой БМВ). О выходах сообщим дополнительно.И жене спасибо Искренне рад что всем понравилось. Очень переживали поскольку на организацию было всего 11 дней.Вобщем всем большое спасибо!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Пы. Сы. Микрик - маньяк Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУ Борода, я же тебе еще на Чайке сказал, что ты лучший.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУБорода, я же тебе еще на Чайке сказал, что ты лучший.Валера. Спасибо Валера но ты на личности переходишь ....а я вообще...многие в тот день меня кстати объехали...рву в клочья бороду...и радуюсь за призеров...2108 рулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martini 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 спасибо,ребята!! Мы очень старались,чтобы вам понравилось!! Спасибо всем,кто участвовал - я любовалась как неслись по трассе ЧеГевара,Акваген,Костя на шевроле,Манчукеро,Мр.,Борода,ребята на таврии...да многие,многие запомнились!!! У каждого свой неповторимый стиль... На регистрации я,вообще,прозрела - вот,сколько народа,фанатов автоспорта! Вот,надежда украинского ралли,слалома,кольца... Спасибо всем еще раз! И участникам и тем,кто пришел поболеть! И судьям крепко жму руку и приседаю в реверансе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 спасибо,ребята!!Мы очень старались,чтобы вам понравилось!!Спасибо всем,кто участвовал - я любовалась как неслись по трассе ЧеГевара,Акваген,Костя на шевроле,Манчукеро,Мр.,Борода,ребята на таврии...да многие,многие запомнились!!! У каждого свой неповторимый стиль...На регистрации я,вообще,прозрела - вот,сколько народа,фанатов автоспорта! Вот,надежда украинского ралли,слалома,кольца...Спасибо всем еще раз! И участникам и тем,кто пришел поболеть!И судьям крепко жму руку и приседаю в реверансе Спасибо, Martini! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призыэто самое забаное ))всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды! А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку! Болит- все! От рулежки Спасибки Лексу за тех помощь- без него дальше первого заезда мі бі не уехали. Ну или дальше второго Пасибки Манчукере за колеса!!! Штурману- еще раз за стойкость!Ну и организаторам- за замечательное мероприятие! Бум дружить семьями! Тоесть клубами Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУБорода, я же тебе еще на Чайке сказал, что ты лучший.Валера. Спасибо Валера но ты на личности переходишь ....а я вообще...многие в тот день меня кстати объехали...рву в клочья бороду...и радуюсь за призеров...2108 рулить... Борода, побереги бороду. А то на старте без бороды сложно. Нельзя будет трах - тибидох - тибидох сделать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти