Рекомендуемые сообщения

Блин, я вообще в шоке с Микрика. На Фео, на МР, на кольце, теперь тут. Невольно задаешь себе вопрос: « а зачем вообще эти 1.8 турбо, 2.0 ivtec?» ЛИТРОВАЯ Микра (сколько там 60? 65 л.с.?) с не стоковыми колесами и амо рулит почти все машины, причем проходит острые повороты с вывешенным на 20 см. задним колесом. Водителю Микры – зачет.

ЗЫ хороша S2000 в умелых руках.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А про меня забыли..... :angry:

Почему Микрик? - да потому, что все наши ездовые конфигурации как раз под такие авто. С очень короткой базой... А та разница в скорости, которую получает Суба на прямой, нивелируется в поворотах хорошими драйверами типа Микрика. У меня тоже машинка не маленькая. И база, по-моему, по-более чем у Импрезы - 2600, длина 4500. И вес 1200 при 122 к.с.... А у Микры - 800 кг (без сидений, а то и менее), и база с длиной миниатюрные. Реальный конкурент - Мини с хорошим водителем...

А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы

!

А про меня забыли..... :angry:

Блин Костик, прошу прощения. Я как то только про маленький класс вспомнил. Тебе респект, как вернекласнику. Третье место, при твоей машине - это просто жир. И респект Ивану. Молодец. Заслуженное второе место.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы

Маныч, ну лучше бы честное слово без инцидентов. Жалко девочек, да и Микрику ногу прибило колесом. Кстати, о Манчукеро. Вот честно говоря живой пример человека, который упустил первое место. Если бы первое время мотобольного слалома ему записали из тренировочного заезда, и если бы он ехал не в дождь в самую мокротень, то неизвестно чем бы борьба в абсолюте закончилась бы. Но как обычно, тут слишком много если. Саня, держись, не в последний раз едешь. Скоро Лиманы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мероприятие суппер! Такой четкости в организации и проведении я никогда не видел. И тем приятнее, что довелось поучаствовать.

Микрик молоток! В абсолюте проиграл ТОЛЬКО S2000.

Жаль, что субы попали во второй класс ... я был бы 3ий :(

Но Косте зачот! Ему это не помешало их объехать!

Андрей

ЗЫ результаты:

http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm

Все молодцы кто приехал!!! Поздравляю победителей и призеров! Отмечу что Костя вообще обьехал все субы!!!

Мероприятие действительно порадовало - кахвэ, диско, надувной мент :lol: и действительно хорошие СУ - даже наличие ретардеров на карточке не позволяло расслабиццо. Хондисты молодцы!!!

это самое забаное :)))

всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды!

Саня, держись, не в последний раз едешь. Скоро Лиманы.

Валера.

Спасибо, Валера. Гонки как и жизнь ярки и непредсказуемы. И несмотря на неудачное время мне все больше нравится моя Субару...

!

это самое забаное :)))

всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды!

А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти