Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку!

та лана вам :D вот наташке точно надо было приз вручить за волю к победе (вместо некоторых на джипах :)) - после слетевшего тросика газа (благо быстро решили, мерси! :)) и после оставшегося ключа в замке зажигания :D, оставшиеся два су мы все равно ехали! пилот у меня был - то, что нада! B)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку!

та лана вам :D вот наташке точно надо было приз вручить за волю к победе (вместо некоторых на джипах :)) - после слетевшего тросика газа (благо быстро решили, мерси! :)) и после оставшегося ключа в замке зажигания :D, оставшиеся два су мы все равно ехали! пилот у меня был - то, что нада! B)
Это все не21й номер который у вас отобрали ;)
Опубликовано

Бллгодарю всех кто был -Друзей, наших Партнеров, Гостей, Зрителей. Спасибо огромное за то что были вчера на празднике и как участники на треке, и как участники на трибунах! Мы сделали общий праздник - и Дня Рождения Хонда Мафии, и автоспортивный праздник.

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЬЯМ!!!! Ребята вы просто... из вас не то что гвозди можно делать, куда более прочные штуки :D Весь день на солнцепеке да еще с дождем, пылью и т.д. МОЛОДЦЫ! ГРАНД РЕСПЕКТ!!!!!!!!

Спасибо участникам и зрителям за поддержку мероприятия! Мы сделали общий праздник, чему думаю мы все рады.

Спасибо спонсорам за поддержку и доверие. Думаю все получилось.

Спасибо гостеприимным хозяевам Карточки и Мототрека.

Отдельно хочу поблагодарить медиа партнеров. Стар ФМ за ведение мероприятия его анонсированиеи эфиры с площадки, в ближайшее время выйдут обзоры в ТВ-Парке, Автоцентре, на ТРК "Киев" (спасибо Джестеру ;) ) и передача на ОТВ "Горячие головы" с Андреем Джеджулой (он ехал вместе с нами участником на серой БМВ). О выходах сообщим дополнительно.

И жене спасибо :lol:;)

Искренне рад что всем понравилось. Очень переживали поскольку на организацию было всего 11 дней.

Вобщем всем большое спасибо!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Пы. Сы. Микрик - маньяк :D

Уходя уходи...

Опубликовано

Бллгодарю всех кто был -Друзей, наших Партнеров, Гостей, Зрителей. Спасибо огромное за то что были вчера на празднике и как участники на треке, и как участники на трибунах! Мы сделали общий праздник - и Дня Рождения Хонда Мафии, и автоспортивный праздник.

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЬЯМ!!!! Ребята вы просто... из вас не то что гвозди можно делать, куда более прочные штуки :D Весь день на солнцепеке да еще с дождем, пылью и т.д. МОЛОДЦЫ! ГРАНД РЕСПЕКТ!!!!!!!!

Спасибо участникам и зрителям за поддержку мероприятия! Мы сделали общий праздник, чему думаю мы все рады.

Спасибо спонсорам за поддержку и доверие. Думаю все получилось.

Спасибо гостеприимным хозяевам Карточки и Мототрека.

Отдельно хочу поблагодарить медиа партнеров. Стар ФМ за ведение мероприятия его анонсированиеи эфиры с площадки, в ближайшее время выйдут обзоры в ТВ-Парке, Автоцентре, на ТРК "Киев" (спасибо Джестеру ;) ) и передача на ОТВ "Горячие головы" с Андреем Джеджулой (он ехал вместе с нами участником на серой БМВ). О выходах сообщим дополнительно.

И жене спасибо :lol:;)

Искренне рад что всем понравилось. Очень переживали поскольку на организацию было всего 11 дней.

Вобщем всем большое спасибо!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Пы. Сы. Микрик - маньяк  :D

Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....

Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУ

Опубликовано

Все клево, только о Тавроводах ни слова. а люди выставили 8 машин первый раз....и за волю к победе не туда приз ушел....да и о некоторых спонсорах как то забыли....можно было грамоты и за участие сделать.....

Пы.сы. это не потому что я на таврии ехал....так к слову....кстати если бы не подвели тормоза.....на 2СУ

Борода, я же тебе еще на Чайке сказал, что ты лучший.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Спасибо Валера но ты на личности переходишь ....а я вообще...многие в тот день меня кстати объехали...рву в клочья бороду...и радуюсь за призеров...

2108 рулить...

Опубликовано

спасибо,ребята!!

Мы очень старались,чтобы вам понравилось!!

Спасибо всем,кто участвовал - я любовалась как неслись по трассе ЧеГевара,Акваген,Костя на шевроле,Манчукеро,Мр.,Борода,ребята на таврии...да многие,многие запомнились!!! У каждого свой неповторимый стиль...

На регистрации я,вообще,прозрела - вот,сколько народа,фанатов автоспорта! Вот,надежда украинского ралли,слалома,кольца...

Спасибо всем еще раз! И участникам и тем,кто пришел поболеть!

И судьям крепко жму руку и приседаю в реверансе B)

Опубликовано

спасибо,ребята!!

Мы очень старались,чтобы вам понравилось!!

Спасибо всем,кто участвовал - я любовалась как неслись по трассе ЧеГевара,Акваген,Костя на шевроле,Манчукеро,Мр.,Борода,ребята на таврии...да многие,многие запомнились!!! У каждого свой неповторимый стиль...

На регистрации я,вообще,прозрела - вот,сколько народа,фанатов автоспорта! Вот,надежда украинского ралли,слалома,кольца...

Спасибо всем еще раз! И участникам и тем,кто пришел поболеть!

И судьям крепко жму руку и приседаю в реверансе B)

Спасибо, Martini!

!

Опубликовано

А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы

это самое забаное :)))

всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды!

Болит- все! :lol: От рулежки

Спасибки Лексу за тех помощь- без него дальше первого заезда мі бі не уехали. Ну или дальше второго :)

Пасибки Манчукере за колеса!!! :)

Штурману- еще раз за стойкость!

Ну и организаторам- за замечательное мероприятие! Бум дружить семьями! Тоесть клубами ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Валера.

Спасибо Валера но ты на личности переходишь ....а я вообще...многие в тот день меня кстати объехали...рву в клочья бороду...и радуюсь за призеров...

2108 рулить...

Борода, побереги бороду. :) А то на старте без бороды сложно. Нельзя будет трах - тибидох - тибидох сделать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти