ZZ-top 182 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Блин, я вообще в шоке с Микрика. На Фео, на МР, на кольце, теперь тут. Невольно задаешь себе вопрос: « а зачем вообще эти 1.8 турбо, 2.0 ivtec?» ЛИТРОВАЯ Микра (сколько там 60? 65 л.с.?) с не стоковыми колесами и амо рулит почти все машины, причем проходит острые повороты с вывешенным на 20 см. задним колесом. Водителю Микры – зачет. ЗЫ хороша S2000 в умелых руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А про меня забыли..... Почему Микрик? - да потому, что все наши ездовые конфигурации как раз под такие авто. С очень короткой базой... А та разница в скорости, которую получает Суба на прямой, нивелируется в поворотах хорошими драйверами типа Микрика. У меня тоже машинка не маленькая. И база, по-моему, по-более чем у Импрезы - 2600, длина 4500. И вес 1200 при 122 к.с.... А у Микры - 800 кг (без сидений, а то и менее), и база с длиной миниатюрные. Реальный конкурент - Мини с хорошим водителем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А про меня забыли..... Блин Костик, прошу прощения. Я как то только про маленький класс вспомнил. Тебе респект, как вернекласнику. Третье место, при твоей машине - это просто жир. И респект Ивану. Молодец. Заслуженное второе место.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы Маныч, ну лучше бы честное слово без инцидентов. Жалко девочек, да и Микрику ногу прибило колесом. Кстати, о Манчукеро. Вот честно говоря живой пример человека, который упустил первое место. Если бы первое время мотобольного слалома ему записали из тренировочного заезда, и если бы он ехал не в дождь в самую мокротень, то неизвестно чем бы борьба в абсолюте закончилась бы. Но как обычно, тут слишком много если. Саня, держись, не в последний раз едешь. Скоро Лиманы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Мероприятие суппер! Такой четкости в организации и проведении я никогда не видел. И тем приятнее, что довелось поучаствовать.Микрик молоток! В абсолюте проиграл ТОЛЬКО S2000. Жаль, что субы попали во второй класс ... я был бы 3ий Но Косте зачот! Ему это не помешало их объехать!АндрейЗЫ результаты:http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Все молодцы кто приехал!!! Поздравляю победителей и призеров! Отмечу что Костя вообще обьехал все субы!!! Мероприятие действительно порадовало - кахвэ, диско, надувной мент и действительно хорошие СУ - даже наличие ретардеров на карточке не позволяло расслабиццо. Хондисты молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serenity 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призы это самое забаное ))всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Саня, держись, не в последний раз едешь. Скоро Лиманы.Валера. Спасибо, Валера. Гонки как и жизнь ярки и непредсказуемы. И несмотря на неудачное время мне все больше нравится моя Субару... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А самое необычное, что все кто участвовал в столкновении (наезде) на стоянке Биллы, и виновник и жертвы, получили призыэто самое забаное ))всем учасникам, призерам и победителям - поздравления! оч интересно было наблюдать заезды! А вам с Наташкой вообще орден за мужество надо выдать!!! После такого и в гонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти