ТУ-154М Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ребята , а кто из тавроводов давал мне веревку ?Я Как добрались? Нормально так добрались , только пока я спал от Полтавы до Харькова , ребята умудрились разбить две фары , лобовое стекло и два раза порвать фал , но я всего этого кошмара не слышал , т.к. спал как убитый . Еще раз спасибо за мотузку , я планирую 6-го августа быть на слаломе там и отдам ( новую ) . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( кому интересно , у меня в моторе лопнула гильза , за полгода уже третий раз , две предыдущие лопались на другом движке , кто хочет посмотреть могу привезти на слалом .) Эх, жаль, стекло и фары поспешили Вы, сорвалсь на эмоциях, а надо было отдохнуть и потом уже спокойно ехать. P.S. 6 в Киеве не буду, если хотите можете кому-нибудь дать веревку, а я уже потом как-нибудь заберу.
Mr. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Сегодня в 19-00 на какнале О-ТВ смотите репортаж с Опен Капа в программе Андрея Джеджулы "джеджула и Ко" Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти