Дима2108 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вообщем когда то задавал такой вопрос но не кто мне ничего толкового не сказал, может сейчас кто что нормальное посоветует. Есть два спаренных карбюратора KEIHIN переделанные под ваз 2108. Кто что может посоветовать и ответить на пару вопросов: 1. Стоит ли ставит? 2. Кто что может подсказать о регулеровке. 3. Мож кто знает где по ним можно найти какую инфу(хотя бы модель) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1.Можно поставит,если сможешь это всё настроить. 2.Если некому настроить,надо найти инфу,чтоб настроить самому. 3.Если по ним нету никакой инфы,вывод делай сам... ИМХО если только 2,то лучше уже проверенные солексы. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тебе на форум о вкусной и здоровой пище ), на webers.ruhttp://www.webers.ru/viewtopic.php?t=861 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Для машины на убой нехер такое мастырить. Вопрос: Нахера там такой тюнинХ? А еси оч хоцца, то ставь спаренные горизонталки или вертикалки Альфовские - и настроить проще, и валят ярче! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 от хонды-иди на хонда мафию... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1.Можно поставит,если сможешь это всё настроить.2.Если некому настроить,надо найти инфу,чтоб настроить самому.3.Если по ним нету никакой инфы,вывод делай сам...ИМХО если только 2,то лучше уже проверенные солексы.Вот в том то и вопрос что не могу настроить, и литературу не могу найти по ним.Солексы всмысле горизонталки?Для машины на убой нехер такое мастырить. Вопрос: Нахера там такой тюнинХ? А еси оч хоцца, то ставь спаренные горизонталки или вертикалки Альфовские - и настроить проще, и валят ярче!Только эти карбы у меня лежат без дела. А допустим те же самые вебера надо покупать. А они стоят немалых денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только эти карбы у меня лежат без дела. А допустим те же самые вебера надо покупать. А они стоят немалых денег.так, ну я все же посоветую попробовать поставить, но запастись терпением и деньгой но, одно но - мои примеры касаются именно классических тазиков - сначала - о страданиях - славный одессит Калян - в своем бортовике ЛАДА1600 - повествует о нелегком пути своих Кеихонов на своей машине - в итоге - наш клубень - пришел к выводу, что надо ставить 45-е деллорты теперь - об успехах - глянь бортовик одного молдованина на Драйве2.ru - человек с золотыми руками и башкой http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ferst/ и наконец - классика жанра "мотокарбы на классике" http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22310&st=0так что думай-решай сам... ЗЫ. Совет - если хочешь сориентироваться по модели своих Кеихинов - гугль - рулиттТ! вводишь любые надписи со своих карбов в строчку поисковика - с добавлением в конце или начале - "keihin"ЗЫ2. Дай свое мыло - у меня есть книжечка на 16 Мб о типливных системах моциков + скан страниц руководства к моцику СBR400, касающиеся карбов Микуни (прямых аналогов Кеихинов) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так, ну я все же посоветую попробовать поставить, но запастись терпением и деньгой но, одно но - мои примеры касаются именно классических тазиков - сначала - о страданиях - славный одессит Калян - в своем бортовике ЛАДА1600 - повествует о нелегком пути своих Кеихонов на своей машине - в итоге - наш клубень - пришел к выводу, что надо ставить 45-е деллорты теперь - об успехах - глянь бортовик одного молдованина на Драйве2.ru - человек с золотыми руками и башкой http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ferst/ и наконец - классика жанра "мотокарбы на классике" http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22310&st=0так что думай-решай сам... ЗЫ. Совет - если хочешь сориентироваться по модели своих Кеихинов - гугль - рулиттТ! вводишь любые надписи со своих карбов в строчку поисковика - с добавлением в конце или начале - "keihin"ЗЫ2. Дай свое мыло - у меня есть книжечка на 16 Мб о типливных системах моциков + скан страниц руководства к моцику СBR400, касающиеся карбов Микуни (прямых аналогов Кеихинов) Спасибо за совет буду что то думать. Я вроде нашел человека который сказал что настроит, только ему надо литература по ним.Смотри ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо за совет буду что то думать. Я вроде нашел человека который сказал что настроит, только ему надо литература по ним.Смотри ЛС.Завсегда рад помочь! Смотри почту...книжечка на 16 Мб о типливных системах моциков + скан страниц руководства к моцику СBR400, касающиеся карбов Микуни (прямых аналогов Кеихинов) все тамУдачи в постройке и настройке! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завсегда рад помочь! Смотри почтувсе тамУдачи в постройке и настройке!Спасибо! Если что толковое получится, то сделаю отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти