ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Собственно, не відержал, и полез на форум. Африка жаркая. Море штормит. Вчера упліл на километр,тараня волні как торпеда. А там дельфині. Правда плавали кругами, потрогать себя не дали. Но зато провожали обратно к берегу. Сейчас жара, я подгорел капитально. Не знаю, как уменьшить фото, для форума. Киньте кто то прямой ссілкой на асдсеа. Тогда віложу немного фото. Люблю вас одноклубники, и скучаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Собственно, не відержал, и полез на форум. Африка жаркая. Море штормит. Вчера упліл на километр,тараня волні как торпеда. А там дельфині. Правда плавали кругами, потрогать себя не дали. Но зато провожали обратно к берегу. Сейчас жара, я подгорел капитально. Не знаю, как уменьшить фото, для форума. Киньте кто то прямой ссілкой на асдсеа. Тогда віложу немного фото. Люблю вас одноклубники, и скучаю.Валерка фото уменьши через паинт виндоус,ток уменьшай не размер,а пиксели!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пипиксели уменьшай там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И тебе прюфет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Люблю вас одноклубники, и скучаю.то есть на первую встречу после приезда Валеры идти опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приветhttp://piccy.info/ загружай и выкладывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Фалерка от меня нигретосочку разок...это..ну...Ну взрослый уже сам знаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 прикольно, а куда именно поехал? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алё!!!!Де фотки???Шо за безобразие??!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 то есть на первую встречу после приезда Валеры идти опасно...Можете не узнать краснорожего? Фалерка от меня нигретосочку разок...это..ну...Ну взрослый уже сам знаешь!!! А потом меня жена чем то тяжелім єто... ну... ті сам взрослій. Понимаешь. прикольно, а куда именно поехал?Хамамет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти