alexandr1321 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ребята, только что вернулся из южной Сахарі. Єто что то. Словами сложно описать. Есть куча фото. Но вікладівать буду в порядке очереди. Сейчас попробую подготовить Парк атракционов.Солнышко!Так ты уже на ридной нэньке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 О, у Валеры уже появился фай-вуй)Тольеко приехал. Странно, но в Пустіне нет Вай фая. Зато там есть оазисі. ПРоехал пустіню по всей ширине Туниса. От Алжира, до Ливии. Єто нечто. Видел Сахару во всех ее проявлениях. И Солончак, и каменное предгорье, и купола Атласских гор, и зібучие бархані. Там песок, как пудра. Он течет. Погонщик сказал, что на глубине двух метров, текут подземніе реки песка. Оазисі в пустіне просто мего. Мираж впечатлил, рассвет на самом огромном соленом озере тоже. Кстати, озеро, тоже часть пустіни. Там зібучие солянники есть. Стремно.Солнышко!Так ты уже на ридной нэньке? Нет, я в Хаммамете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тольеко приехал. Странно, но в Пустіне нет Вай фая. Зато там есть оазисі. ПРоехал пустіню по всей ширине Туниса. От Алжира, до Ливии. Єто нечто. Видел Сахару во всех ее проявлениях. И Солончак, и каменное предгорье, и купола Атласских гор, и зібучие бархані. Там песок, как пудра. Он течет. Погонщик сказал, что на глубине двух метров, текут подземніе реки песка. Оазисі в пустіне просто мего. Мираж впечатлил, рассвет на самом огромном соленом озере тоже. Кстати, озеро, тоже часть пустіни. Там зібучие солянники есть. Стремно.Нет, я в Хаммамете.От нехороший человек!!!А я сёдня эксперименты с мяском проводил,тебя готовлюсь встречать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не вздумай! это шутка! вдруг там снимать продолжение будут когда-нибудь? а там твоя писанина будет!А я и не писал. Думал, но потом проникся атмосферой.Дык поздно, судя по фоткам он тама вже усе(х) закантачил Не, я біл очень примернім.От нехороший человек!!!А я сёдня эксперименты с мяском проводил,тебя готовлюсь встречать А я вот он. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот фотки из местного дисней ленда. Последняя фото из порта стоянки дорогих яхт. Єта маленькая, но понравилась и мне и Люське. Пока ее фоткал, то подошел мужик, и спрашивает меня - Зис ис е бот? Я аж вдохновился, что меня приняли за владельца єтой скорлупки, ценой зв 20 лямов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот фотки из местного дисней ленда.А валерка в кепке клубной везде! Молодца, фотки супер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А валерка в кепке клубной везде! Молодца, фотки суперТа да, он везде в кепке, и все иностранные чмурики думают, что Валера из 2108-го года!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А валерка в кепке клубной везде! Молодца, фотки суперДа, я тут пропагандирую клуб 2108. Арабов набираю в одноклубники. Посмотрите, что со мной Сахара сделала. Как думаете, легко біло так по 52 градусной жаре ходить? Вот и результат. Сейчас кайфую от ожогов.Та да, он везде в кепке, и все иностранные чмурики думают, что Валера из 2108-го года!! Из клуба людей из 2108 года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Валера это какая часть тела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, я тут пропагандирую клуб 2108. Арабов набираю в одноклубники. Посмотрите, что со мной Сахара сделала. Как думаете, легко біло так по 52 градусной жареУ нас тоже 56, градусник на Бориспольской трассе показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти