Рекомендуемые сообщения

Ребята, только что вернулся из южной Сахарі. Єто что то. Словами сложно описать. Есть куча фото. Но вікладівать буду в порядке очереди. Сейчас попробую подготовить Парк атракционов.

Солнышко!Так ты уже на ридной нэньке? :give_heart:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, у Валеры уже появился фай-вуй)

Тольеко приехал. Странно, но в Пустіне нет Вай фая. :) Зато там есть оазисі. ПРоехал пустіню по всей ширине Туниса. От Алжира, до Ливии. Єто нечто. Видел Сахару во всех ее проявлениях. И Солончак, и каменное предгорье, и купола Атласских гор, и зібучие бархані. Там песок, как пудра. Он течет. Погонщик сказал, что на глубине двух метров, текут подземніе реки песка. Оазисі в пустіне просто мего. Мираж впечатлил, рассвет на самом огромном соленом озере тоже. Кстати, озеро, тоже часть пустіни. Там зібучие солянники есть. Стремно.

Солнышко!Так ты уже на ридной нэньке? :give_heart:

Нет, я в Хаммамете.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тольеко приехал. Странно, но в Пустіне нет Вай фая. :) Зато там есть оазисі. ПРоехал пустіню по всей ширине Туниса. От Алжира, до Ливии. Єто нечто. Видел Сахару во всех ее проявлениях. И Солончак, и каменное предгорье, и купола Атласских гор, и зібучие бархані. Там песок, как пудра. Он течет. Погонщик сказал, что на глубине двух метров, текут подземніе реки песка. Оазисі в пустіне просто мего. Мираж впечатлил, рассвет на самом огромном соленом озере тоже. Кстати, озеро, тоже часть пустіни. Там зібучие солянники есть. Стремно.

Нет, я в Хаммамете.

От нехороший человек!!!А я сёдня эксперименты с мяском проводил,тебя готовлюсь встречать :rolleyes:

не вздумай! это шутка! вдруг там снимать продолжение будут когда-нибудь? а там твоя писанина будет!

А я и не писал. Думал, но потом проникся атмосферой.

Дык поздно, судя по фоткам он тама вже усе(х) закантачил :fuck:

Не, я біл очень примернім.

От нехороший человек!!!А я сёдня эксперименты с мяском проводил,тебя готовлюсь встречать :rolleyes:

А я вот он. :)

post-186-1279488304.jpg

Вот фотки из местного дисней ленда.

Последняя фото из порта стоянки дорогих яхт. Єта маленькая, но понравилась и мне и Люське. Пока ее фоткал, то подошел мужик, и спрашивает меня - Зис ис е бот? Я аж вдохновился, что меня приняли за владельца єтой скорлупки, ценой зв 20 лямов. :)

post-186-1279489403.jpg

post-186-1279489413.jpg

post-186-1279489423.jpg

post-186-1279489433.jpg

post-186-1279489442.jpg

post-186-1279489456.jpg

post-186-1279489465.jpg

post-186-1279489473.jpg

post-186-1279489482.jpg

post-186-1279489490.jpg

post-186-1279489503.jpg

Вот фотки из местного дисней ленда.

А валерка в кепке клубной везде! :rolleyes:

Молодца, фотки супер

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Молодца, фотки супер

Та да, он везде в кепке, и все иностранные чмурики думают, что Валера из 2108-го года!! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Молодца, фотки супер

Да, я тут пропагандирую клуб 2108. Арабов набираю в одноклубники. :) Посмотрите, что со мной Сахара сделала. Как думаете, легко біло так по 52 градусной жаре ходить? Вот и результат. Сейчас кайфую от ожогов.

Та да, он везде в кепке, и все иностранные чмурики думают, что Валера из 2108-го года!! :lol:

Из клуба людей из 2108 года. :)

post-186-1279542960.jpg

post-186-1279542973.jpg

Валера это какая часть тела?

Да, я тут пропагандирую клуб 2108. Арабов набираю в одноклубники. :) Посмотрите, что со мной Сахара сделала. Как думаете, легко біло так по 52 градусной жаре

У нас тоже 56, градусник на Бориспольской трассе показывает :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти