Типа проучил и проблем нажыль...:-/

Рекомендуемые сообщения

Толик, если запомнил, то скинь мне в личку номера. Мотоциклисты отыщут.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот те, что с обнажёнными девушками были? ;)

А эта ничё так пойдёт, поверь.... :D

А ты что, уже каво-то воспитывал ею таким макаром? :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем  :lol:  он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр  :ph34r:

А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать :lol:
Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.

Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить :))))

... извращенец...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Толян, правильно!!! Валить таких уродов надо! Сам тож помогу, у меня для таких дел арматурина с заточенным концом лежит, некоторые пугаются серьезно. :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем  :lol:  он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр  :ph34r:

А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать :lol:
Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.

Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить :))))

... извращенец...
...вот и я хотел сказать! :D

Cars like a source of inspiration

А ты что, уже каво-то воспитывал ею таким макаром? :)

Ею нет..... Но по опыту запихивания швабры в разные отверстия (особенно эффектно это производить широким концом вперёд), понимаю, что и маленькой будет вполне достаточно..... ;)

Вчерась апосля ДТП ДЛуса...еду в офис по Довженка...стою на светофоре вторым ждем сигнала светофора своего...на встречке пробка от ДТП полная...все стоять...нам загорается зеленый трогаемся и тут передомной машина как шарахнится в правую сторону...я не понял не чего доли сикунд я по инерции тоже типа в право беру а что перед машиной ешо не увидал...и тут передомной возникает десятка прямо в лоб мне несется...я резко в право и в тормоз...он падло по встречке всех обгоняет не хочет стоять ждать...еле разьехался с ним...я в окно ему хотел пару слов сказать он мне грубить начал...я плавно трогаюсь и за собой его зерколо потянул...жаль не оторвал...пообещали мне непрятностей...бум ждать... <_<

когда-то СААХ правильно сказал на форуме таких мочить нужно не отходя от касы... :angry:

Вот глядя на такие ситуации мне всегда хочется иметь пару встроенных под крылья ШКАСов, очередь на полторы секунды, и потом ноупроблем :-)))

А мне сине-красную светомузыку и полостаю палку. И лишение прав на 3 года ;)

Но по опыту запихивания швабры в разные отверстия (особенно эффектно это производить широким концом вперёд)

:blink::( ОГО!!! :blink: шфабру! :blink: ф попу?! :blink: широким концом! :blink: ну ты, Жека, маньячелло!

ЗЫ Это ты так кошек в детстве мучал? :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти