ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Толик, если запомнил, то скинь мне в личку номера. Мотоциклисты отыщут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вот те, что с обнажёнными девушками были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А эта ничё так пойдёт, поверь.... А ты что, уже каво-то воспитывал ею таким макаром? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить ))) ... извращенец... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Толян, правильно!!! Валить таких уродов надо! Сам тож помогу, у меня для таких дел арматурина с заточенным концом лежит, некоторые пугаются серьезно. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить ))) ... извращенец... ...вот и я хотел сказать! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А ты что, уже каво-то воспитывал ею таким макаром? Ею нет..... Но по опыту запихивания швабры в разные отверстия (особенно эффектно это производить широким концом вперёд), понимаю, что и маленькой будет вполне достаточно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Вчерась апосля ДТП ДЛуса...еду в офис по Довженка...стою на светофоре вторым ждем сигнала светофора своего...на встречке пробка от ДТП полная...все стоять...нам загорается зеленый трогаемся и тут передомной машина как шарахнится в правую сторону...я не понял не чего доли сикунд я по инерции тоже типа в право беру а что перед машиной ешо не увидал...и тут передомной возникает десятка прямо в лоб мне несется...я резко в право и в тормоз...он падло по встречке всех обгоняет не хочет стоять ждать...еле разьехался с ним...я в окно ему хотел пару слов сказать он мне грубить начал...я плавно трогаюсь и за собой его зерколо потянул...жаль не оторвал...пообещали мне непрятностей...бум ждать... когда-то СААХ правильно сказал на форуме таких мочить нужно не отходя от касы... Вот глядя на такие ситуации мне всегда хочется иметь пару встроенных под крылья ШКАСов, очередь на полторы секунды, и потом ноупроблем :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А мне сине-красную светомузыку и полостаю палку. И лишение прав на 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Но по опыту запихивания швабры в разные отверстия (особенно эффектно это производить широким концом вперёд) ОГО!!! шфабру! ф попу?! широким концом! ну ты, Жека, маньячелло!ЗЫ Это ты так кошек в детстве мучал? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти