Типа проучил и проблем нажыль...:-/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу вечером на трассе, окружная г. Коростышев, ехал к бабушке, по трассе шел довольно спокойно, не больше 180, в тот момент было дето 170, за мной уверенно держится опелек вектра, красивенько так едем. В правом ряду медленно ползут два жигуля первый может 60 в час, а второй 65, и вот, когда до второго остается метров 100, оно решает обогнать первый жигуль, но в зеркало посмотреть, это тяжкий труд, поэтому оно просто выруливает на левую полосу, я оттормаживаюсь в пол, опелек тоже с дымом из-под колес, это чудо обьехав жигуль перестраивается в правый ряд, догоняю, смотрю на это создание, оно еще и факи тычет. Савсем оборзину обожрались. начинаю зажимать, в опеле мужик тоже все понимает и жмет его с боку, я спереди, общими усилиями сбрасываем на обочину нах.

Можно было бы выйти и в табло настучать, но в машине той 5 тел, можно и самому получить, поэтому жму газ и с чуством удолетворения (но не полного) продолжаю свой путь.

вопрос в студию, где купить кулемэт??? :))))

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот те, что с обнажёнными девушками были? ;)

Я вполне серьезно говорю. Уже не один десяток машин по киеву без зеркал фар и фонарей ездит.

Валера.

Согласен. У байкеров очень удобные для этих дел перчатики. Карбоновые накладки РУЛЯТ! B)
Опубликовано

Вот те, что с обнажёнными девушками были? ;)

Я вполне серьезно говорю. Уже не один десяток машин по киеву без зеркал фар и фонарей ездит.

Валера.

Согласен. У байкеров очень удобные для этих дел перчатики. Карбоновые накладки РУЛЯТ! B)
У байкеров еще и ботинки с железяными носаками. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

У байкеров еще и ботинки с железяными носаками. :)

Валера.

И исчо мацацыклы тяжолые... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вот глядя на такие ситуации мне всегда хочется иметь пару встроенных под крылья ШКАСов, очередь на полторы секунды, и потом ноупроблем :-)))

Причём этот тюнинговый девайс является мечтой киргиза уже 5 лет:) Ещё на Ауди хотелось:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Можно было бы выйти и в табло настучать, но в машине той 5 тел, можно и самому получить, поэтому жму газ и с чуством удолетворения (но не полного) продолжаю свой путь.

Я не понял, а куда ты ствол дел?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Прикинь, вот как назло в тот день оставил дома, а заезжаьть забирать было влом!! потом есесно жалел!
Опубликовано

Прикинь, вот как назло в тот день оставил дома, а заезжаьть забирать было влом!! потом есесно жалел!
Это таки я был, просто оказалось, что тут на моем компе малой мой заходил, вот я не посмотрев с его ника и ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти