Иван V Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 правильно, мочить таких мудаков надо! шины и диски - для клуба скидки
Shurik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Блин, када хто-то про такое рассказывает или пишет, я аж на стуле начинаю дергаться -- так пизд..лей хочется всыпать таким рагулям оборзевшим! А насчет проблем нажыль -- так это, Толя, токо слова -- усе они такое чешут, ко мне пока еще ни разу не приходили. Люди в черном, нах! А кто к нам с войной придет, тот от нас с битой в жопе и уйдет 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Микрик Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 я в таких случах просто зеркалами дубашусь, прикольно так...
Гость usja Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр
platinum Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А у меня ничего нету... кроме телефона мобильного
D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину
Shurik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину Не -- надо ту, что побольше... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Гость usja Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить )))
D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 2 Шурик. не, бОльшую лучше по назначению использовать.. А эта ничё так пойдёт, поверь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти