Типа проучил и проблем нажыль...:-/

Рекомендуемые сообщения

правильно, мочить таких мудаков надо! :angry:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, када хто-то про такое рассказывает или пишет, я аж на стуле начинаю дергаться -- так пизд..лей хочется всыпать таким рагулям оборзевшим!

А насчет проблем нажыль -- так это, Толя, токо слова -- усе они такое чешут, ко мне пока еще ни разу не приходили. Люди в черном, нах!

А кто к нам с войной придет, тот от нас с битой в жопе и уйдет :lol:

2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

я в таких случах просто зеркалами дубашусь, прикольно так... :D

А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем :lol: он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр :ph34r:

А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем :lol: он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр :ph34r:

А у меня ничего нету... кроме телефона мобильного :lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину ;)

А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину ;)
Не -- надо ту, что побольше... :ph34r:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать :lol:

А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем  :lol:  он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр  :ph34r:

А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать :lol:
Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.

Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить :))))

2 Шурик. не, бОльшую лучше по назначению использовать.. А эта ничё так пойдёт, поверь.... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти