Иван V 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 правильно, мочить таких мудаков надо! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Блин, када хто-то про такое рассказывает или пишет, я аж на стуле начинаю дергаться -- так пизд..лей хочется всыпать таким рагулям оборзевшим! А насчет проблем нажыль -- так это, Толя, токо слова -- усе они такое чешут, ко мне пока еще ни разу не приходили. Люди в черном, нах! А кто к нам с войной придет, тот от нас с битой в жопе и уйдет 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 я в таких случах просто зеркалами дубашусь, прикольно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А у меня ничего нету... кроме телефона мобильного 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 Женя -- я думаю, ты одну биту для такого дела пожертвуешь? А то! Есть у меня одна небольших таких размеров - как-раз войти должна.. Сантиметров 50 в длину Не -- надо ту, что побольше... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А у меня к сожалению биты нет, зато есть трех киллаграмовый мешок с древесным углем он не только с битой в заднем проходе уйдет, но и черный как негр А я после первой строки уже было подумал, что ты мешок с углем собираешся ему в жопу инсталлировать Впринципе можно. Там есть куски в даметре сантиматров 8, и длинной 10.Их раскалить, и туда. потом капнуть супер-клея и приклеить уголек к бите, и начать двигать в зад-перед. Имхо, должно как поршень ходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2 Шурик. не, бОльшую лучше по назначению использовать.. А эта ничё так пойдёт, поверь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти