Типа проучил и проблем нажыль...:-/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошек!!?? Ты что!!?? Кошек жалко..... :unsure:

А чё.. широким концом оччень эффектно и эффективно ;)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Злые ВЫ... B)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Вот те, что с обнажёнными девушками были? ;)

Я вполне серьезно говорю. Уже не один десяток машин по киеву без зеркал фар и фонарей ездит.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мне вот седня тоже на дороге пригрозили отмщением за то, что сначала покрутил пальцем у виска относительно одного дятла на Фелиции, а потом, когда он "оскорбленный" меня догнал и начал выеживаться, то был послан в "женский орган", да простят меня дамы... B)

Дядька сказал: "Сынок, ты меня оскорбил, ты меня послал в "женский орган" -- ты за это ответишь". Так что я теперь буду вместе с Толяном ждать возмездия... :angry:

ЗЫ Может это меня Бог наказал за то, что я флудил в этой теме... :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Я както наблюдал картину когда какой-то убитый юнец с Транспортера на весь Хрещатик голую жопу высунул в окно :blink: и кричал какиета не разборчивые слова...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ругался, наверное ;)

2 Валера. Я и не сомневаюсь. Сам набдюдал, как парень на кольцевике за дамочокой на фабии носился. та развернулась, он показал ей кулак и тоже развернулся за ней..... ;)

Опубликовано

Я както наблюдал картину когда какой-то убитый юнец с Транспортера на весь Хрещатик голую жопу высунул в окно :blink: и кричал какиета не разборчивые слова...

...дык потому и неразборчивые, что жопой кричал... :lol:

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти