$CHIP$ 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сегодня сняли каробку,полетело сцепление,не выдержали заклепки...два часика и все стоит новое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 гы)))буксовали десь сильно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я думаю не в буксах дела,все наверно от оборотов,большие обороты сделали свое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я думаю не в буксах дела,все наверно от оборотов,большие обороты сделали свое!Чипак привет.Как там Слава?Да и ZM... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чипак привет.Как там Слава?Да и ZM...привет!! у нас все в норме!!....хотелось бы узнать,кто ты?)а то так всех знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 привет!! у нас все в норме!!....хотелось бы узнать,кто ты?)а то так всех знаешья-Вова Гороха кореш.на синей девятке.брал в том году у Жука голову...и у меня сейчас Славин обвес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вчера решил с другом весело прокататься ,да так покатались,что вихлоп оторвало на стыке с соединением с резонатором!!!!,)))юююювеселО!! прогулку не перенисли!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) всем долгожданный привет!!....наконец,после перерывчика,сегодня выехали !!!)).....и хоть без настроек,но отметку с 15 сек. мы преодолели!!!))....но все же,не то че хотим!! ...будим колдовать)))))...(и продавать) Изменено 28 мая, 2011 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 со стартом как-то не очень было. много оставил на асфальте. но бля поехала классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всем долгожданный привет!!....наконец,после перерывчика,сегодня выехали !!!)).....и хоть без настроек,но отметку с 15 сек. мы преодолели!!!))....но все же,не то че хотим!! ...будим колдовать)))))...(и продавать)на чайке?я чё-то провтыкал чтоли.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти