Chaosracing 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зато машинка поехала у Виталика "намного" бодрее. Толян, у этого человека она в надежных руках. Наконец-то, ты открыл бортовик. Поздравляю! Едет просто прекрасно, как для 8В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зато машинка поехала у Виталика "намного" бодрее. Толян, у этого человека она в надежных руках.Наконец-то, ты открыл бортовик. Поздравляю!Едет просто прекрасно, как для 8В нормально она и ехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Зато машинка поехала у Виталика "намного" бодрее. Толян, у этого человека она в надежных руках.Наконец-то, ты открыл бортовик. Поздравляю!Едет просто прекрасно, как для 8В ну не знаю на скока она бодрее поехала... ночью конечно когда ехали на черкассы увидали мою машинку так я тебе скажу фабия 1,6 спокойно догоняла и ешо запаса было ой...просто не было смысла ехать мы тянули свою 2108 на гонко...ну не захотел человек пообщатся а может побоялся что отберем...))))этим мотором был доволен и Ля и я... это моторчик с боевой Руснала Кучара... мне его хватала с головой!и ешо так за между прочим спорить не саветую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Шо это за красный стресс???ты че к людям пристаешь? То ко мне, то вот к человеку....зависть плохое качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты че к людям пристаешь? То ко мне, то вот к человеку....зависть плохое качество+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нормально она и ехала Она была не настроена толком. После выкатки она поехала лучше и намного, при том же конфиге.Сейчас там другой мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты че к людям пристаешь? То ко мне, то вот к человеку....зависть плохое качествоНА встрече посмотрим кто к кому пристает no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну не знаю на скока она бодрее поехала... ночью конечно когда ехали на черкассы увидали мою машинку так я тебе скажу фабия 1,6 спокойно догоняла и ешо запаса было ой...просто не было смысла ехать мы тянули свою 2108 на гонко...ну не захотел человек пообщатся а может побоялся что отберем...))))этим мотором был доволен и Ля и я... это моторчик с боевой Руснала Кучара... мне его хватала с головой!и ешо так за между прочим спорить не саветую)))Да то Виталик наступать не хотел. Она Шкоду 1.6-1.8Т порвет в тряпку. Я неоднократно видел ее заезды.Крнфиг там был хороший но ехала не на его потенциал. От граммотной настройки зависит очень много, очень.Сейчас Виталик прийдет и все расскажет. У кого есть сомнения - может договориться с ним погоняццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да то Виталик наступать не хотел. Она Шкоду 1.6-1.8Т порвет в тряпку. Я неоднократно видел ее заезды.Крнфиг там был хороший но ехала не на его потенциал. От граммотной настройки зависит очень много, очень.Сейчас Виталик прийдет и все расскажет. У кого есть сомнения - может договориться с ним погоняццо я не ракер... я сдаюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) всем ХАЙ.......по поводу как она едет-как для меня,едет она весело.......двигатель полностью переделан Кучер дал хорошенькое начало,но щас с помощью моего друга(Славка) и хороших(..Z-M..) людей и Денег,произошло много переделок,и доделок!!!!....в ближайшее время мы все увидем!!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти