$CHIP$ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 по поводу бортовика вы не правы,я его создал тогда,когда в машине все сделано.Большую часть,что переделали и сделали в машине описанно в Толика бортовика,....большие изменения были только под капотом......менялась торпеда,музиК.) по салону немношко облагораживалось........и все это делалось до бортовика..конечно постепенно перемены будут описываться,но пока ТАК...на данный момент мне по переделкам нечего писать!!!.....есле не нравится мой бортовой, не читай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мы просто хотим видить больше фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не Чип а читс. мат ложить ума много ненадо.бортовик это место для обсуждения доработок и ремонтов....а не для выпендрежа того что сделал хороший человек для себя а какойто петух кричит - у меня самый крутой жигуль кто на драг со мной?тьху. выпендреж петуха....? мне интересно где это видно? это случайно не обсуждение курицы,которой чем то не доволен?мы просто хотим видить больше фото.фотки будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) всем привет)) хотел поделиться и показать,что происходит в 08!! скрутило первичный вал......такое редкость!!)) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем привет)) хотел поделиться и показать,что происходит в 08!!делись) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как и где зимует!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем привет)) хотел поделиться и показать,что происходит в 08!! скрутило первичный вал......такое редкость!!))И как это произошло? После бешеного букса колеса зацепились за твердое покрытие? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И как это произошло? После бешеного букса колеса зацепились за твердое покрытие?да все происходило почти в нормальном режиме,на 4 передаче начал нажимать на ванючку,и все!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Усталость металла может. Какой ряд был? Усталость металла может. Какой ряд был? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Усталость металла может. Какой ряд был?Усталость металла может. Какой ряд был?6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти