$CHIP$ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 сегодня сняли каробку,полетело сцепление,не выдержали заклепки...два часика и все стоит новое!
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 гы)))буксовали десь сильно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
$CHIP$ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я думаю не в буксах дела,все наверно от оборотов,большие обороты сделали свое!
Del Tigra Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я думаю не в буксах дела,все наверно от оборотов,большие обороты сделали свое!Чипак привет.Как там Слава?Да и ZM...
$CHIP$ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Чипак привет.Как там Слава?Да и ZM...привет!! у нас все в норме!!....хотелось бы узнать,кто ты?)а то так всех знаешь
Del Tigra Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 привет!! у нас все в норме!!....хотелось бы узнать,кто ты?)а то так всех знаешья-Вова Гороха кореш.на синей девятке.брал в том году у Жука голову...и у меня сейчас Славин обвес...
$CHIP$ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 вчера решил с другом весело прокататься ,да так покатались,что вихлоп оторвало на стыке с соединением с резонатором!!!!,)))юююювеселО!! прогулку не перенисли!!!))
$CHIP$ Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) всем долгожданный привет!!....наконец,после перерывчика,сегодня выехали !!!)).....и хоть без настроек,но отметку с 15 сек. мы преодолели!!!))....но все же,не то че хотим!! ...будим колдовать)))))...(и продавать) Изменено 28 мая, 2011 пользователем $CHIP$
Troll Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 со стартом как-то не очень было. много оставил на асфальте. но бля поехала классно.
kobe Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 всем долгожданный привет!!....наконец,после перерывчика,сегодня выехали !!!)).....и хоть без настроек,но отметку с 15 сек. мы преодолели!!!))....но все же,не то че хотим!! ...будим колдовать)))))...(и продавать)на чайке?я чё-то провтыкал чтоли.. Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти