Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру ВСПМО

13 или 14 ?

Я считаю что луче 14+низкий профиль

Ну и хочется услышать мнение одноклубников......ПЛЗ

з.ы. 21099

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А че тут думать -- бери 15" ;)

А сели серьезно, то нафик заморачиваться, чтоб поменять шило на другое шило, тока кованное. Надо уже по возможности апгрейдить -- ИМХО 14" без базара...На них ставится 60 провиль, а это достаточно даже для куевых дорог...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А сели серьезно, то нафик заморачиваться, чтоб поменять шило на другое шило, тока кованное. Надо уже по возможности апгрейдить -- ИМХО 14" без базара...На них ставится 60 провиль, а это достаточно даже для куевых дорог...

Согласен с тобой, ток я хочу 50 профиль......
Опубликовано

А сели серьезно, то нафик заморачиваться, чтоб поменять шило на другое шило, тока кованное.  Надо уже по возможности апгрейдить -- ИМХО 14" без базара...На них ставится 60 провиль, а это достаточно даже для куевых дорог...

Хочеш 50 профиль бери 15 , я тоже когда брал долго решался между 14 -15радиусом, кстати тот же Shurik переубидил на 15 , но это нада ище смотреть где буш кататся на них, какие дорогоги увас ? я доволен 15 , смотрятся ефектно , ище и в белом цвете :P
Опубликовано

А сели серьезно, то нафик заморачиваться, чтоб поменять шило на другое шило, тока кованное.  Надо уже по возможности апгрейдить -- ИМХО 14" без базара...На них ставится 60 провиль, а это достаточно даже для куевых дорог...

Хочеш 50 профиль бери 15 , я тоже когда брал долго решался между 14 -15радиусом, кстати тот же Shurik переубидил на 15 , но это нада ище смотреть где буш кататся на них, какие дорогоги увас ? я доволен 15 , смотрятся ефектно , ище и в белом цвете :P
А на Драге 15е как себя ведут? Динамика упадет ведь...
Опубликовано

ИМХО 15ые убьют динамику только на стоковом или оооочень слабом двиге...

И если уж собираешся ставить 50й профиль, то какой смысл его ставиьт на 14е??? :blink: не лучше уж этот профиль поставить на 15ые :ph34r:

Мой вариант - 15ые! и не*бет!! :P

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Если выбирать между 13 и 14 - то 14 однозначно.

Если 50 профиль - то 15 однозначно. ИМХО. Динамика на моём 60-сильном 1.4 при переходе с 185х60х14 на 195х50х15 чу-чуть совсем упала на низах..... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти