Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел 10-ку на 18-х катках и в эксклюзивном обвесе (знакомый делал). Бомба! Серебриста 10-ка без номеров, с "сильным" обвесом.....

Это я к чему - тогда уж 18-19! :D

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че тут думать -- бери 15" ;)

А сели серьезно, то нафик заморачиваться, чтоб поменять шило на другое шило, тока кованное.  Надо уже по возможности апгрейдить -- ИМХО 14" без базара...На них ставится 60 провиль, а это достаточно даже для куевых дорог...

Согласен с тобой, ток я хочу 50 профиль......
Я брал 14 - не жалею... ВСМПО проверил недавно на неплохой яме - шине кранты, диску хоть бы что. Насчет 15 ничего не могу сказать - не юзал. На мой взгляд 13 точно нафиг - или 14, или если собираешся дорабатывать двиг, то 15 с 50 профилем.

У меня сейчас трабл!!! не знаю что робыты! брать 15" или оставить себе 14" и не морочить голову...темболее что ужо 14" резины собралось у меня море...в гараже места ужо нету...и зима хорошая есть...но как вижу Дримера и Лятавского серце кровью обливается хатю 15"...что делать не знаю! <_<

У меня сейчас трабл!!! не знаю что робыты! брать 15" или оставить себе 14" и не морочить голову...темболее что ужо 14" резины собралось у меня море...в гараже места ужо нету...и зима хорошая есть...но как вижу Дримера и Лятавского серце кровью обливается хатю 15"...что делать не знаю! <_<

А мои 14" ужо не возбуждают? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Толян, продай всю свою 14 резину и возьми пару комплектов 15!

А ещё лучше - оставь на зиму 14, а летом щеголяй на 15!

А ещё лучше - оставь на зиму 14, а летом щеголяй на 15!

Я бы с радостью...но финансы не позволяють...

пысы помнится 2108 собирался посильно помощь Толяну на 15" диски...тама и Ваза писал дам 5-15 баксючков....и Малой кричал я в доле...много кричало паможем Таляну быть взрослым пацаном стать на 15" катки..да тока пузо понадрывали и усе...а Лятаский у меня ток с под носа увел 15"-шки у Гришы забрал... <_<

Толик, поверь, не в 15 дисках счастье (ну, вернее, и в них тоже, но есть ещё море других приятнх вещей)..... У тебя ж ВСМПО? Так классно! Просто шикарно.... Ведь на 15 и резина стОит дороже прилично.....

зы. Хотя я тебя понимаю - "ХОЧУ" это великая сила.....

Ну возьми на зиму железные 14

Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! :D сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... ;)

Все назад дороги нет! как сказаль Лятавский...все ужо заказано...буду почти взрослым пацаномь! малю БОГА что бы приехали в панедельникь! мои 15-шки ВСМПО Сириус! ;)

Ну давай.... Патома пафастешься ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти