Рекомендуемые сообщения

2 Толян

Толян ты что серьезно 14е продал уже? Ты ж мне их обещал скинуть в понедельник :o

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Талянь, замути аукцион! Я молотком постучу

Талянь, замути аукцион! Я молотком постучу

Аукцион можна не мутить! Вот они диски Толяна уже на моей ляльке стоят :)

Изображение

ИМХО 15" нормальный профиль только резина должна быть от нормального производителя и с усиленным бортом (усиленным, а не с типа бортом :( ) учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм ;) будет немного жестковато зато резина останется целой ;),

еще пару советов не берите резину б/у или если брать то обязательно смотрите на год производства, если резина старше трех лет вытрится на грязь :(. На зиму 195х50х15 однозначно не годится только лето ;) поетому приходится иметь бополнительные 4 колеса зимы :)

учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм ;)

А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:D:D:D

учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм ;)

А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? :D

Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина ;)

Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! :D сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... ;)

Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб :D А иначе- низкий старт :D

А шо ,  литье или штамповку плющит от такого тыску? :D

Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина ;)
Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит B) А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) :rolleyes:

А шо ,  литье или штамповку плющит от такого тыску? :D

Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит B) А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) :rolleyes:
Ты уверен, а я уже два года юзаю ;) износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле езды;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти