dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 2 Толян Толян ты что серьезно 14е продал уже? Ты ж мне их обещал скинуть в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Талянь, замути аукцион! Я молотком постучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Талянь, замути аукцион! Я молотком постучу Аукцион можна не мутить! Вот они диски Толяна уже на моей ляльке стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ИМХО 15" нормальный профиль только резина должна быть от нормального производителя и с усиленным бортом (усиленным, а не с типа бортом ) учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм будет немного жестковато зато резина останется целой , еще пару советов не берите резину б/у или если брать то обязательно смотрите на год производства, если резина старше трех лет вытрится на грязь . На зиму 195х50х15 однозначно не годится только лето поетому приходится иметь бополнительные 4 колеса зимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле езды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти