Рекомендуемые сообщения

подскажите как выдавить пробку в отопителе. поменяли радиатор печки, все подключили, один патрубок горячий другой холодный. с печки само-собой тоже воздух дует холодный.

хелп

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

попробуй снять шланг с самой верхней точки,и долей тосола в бачек(можно и подуть).должно помочь.

Изменено пользователем БОГДАН 21099

попробуй снять шланг с самой верхней точки,и долей тосола в бачек(можно и подуть).должно помочь.

верхняя точка это где? дело в том что оба патрубка в радиаторе снизу, а воздух то сверху

подскажите как выдавить пробку в отопителе. поменяли радиатор печки, все подключили, один патрубок горячий другой холодный. с печки само-собой тоже воздух дует холодный.

хелп

Поставь машину под наклоном: морда вверх-жопа в низ. как можно круче(домкрата маловато.) и дай поработать. должна выйти.

перед прогревом открой пробку расширительного бачка ! (только не надолго !!!)

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Поставь машину под наклоном: морда вверх-жопа в низ. как можно круче(домкрата маловато.) и дай поработать. должна выйти.

+1 если не поможет, слей тосол с радиатора и залей под наклоном, не забудь открыть кран печки!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

а кран точно рабочий и тросы подключены???? у меня третья восьмёрко-девятка, газонул при открытой печке и всё.

верхняя точка это где? дело в том что оба патрубка в радиаторе снизу, а воздух то сверху

верххнюю точку всей системы-у меня в инжекторной это шланги обогрева др.заслонки,а в карбюраторнх наверное возле карба.вот что я имею ввиду! наверное

верххнюю точку всей системы-у меня в инжекторной это шланги обогрева др.заслонки,а в карбюраторнх наверное возле карба.вот что я имею ввиду! наверное

спасибо. попробую.

П.С. кран поменян. тросы работают

спасибо. попробую.

П.С. кран поменян. тросы работают

За карбом есть 2 трубки которые подключены к тройнику это и есть верхняя точка. откручиваеш одну трубку и ждешь пока потечет с обеих сторон. И все.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти