Guniamin 11 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 привет всем ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 привет всем ! )привет.ох твоя картоха нашей области урону нанесла зато когда сделаешь работает СУПЕР!! пасиба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет братва! Хочу показать отчётик о том как провели выходные,может в следующий раз кто то из вас захочет http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.htmlНе реклама)))Привет!Вижу отлично времечко провели! Очень заманчивое было предложение, но смущал урон авто от данного мероприятия... кста сильно "видно" что участвовал? Последствия "на лицо" иль авто в полном порядке? Это очень интересует т.к. я именно в этих соображениях решил не учавствовать "... Птичку (машинку) жалко..." (с)( из фильма) да, там прикольно, но народу много...А мы чуть прошлись чуть дальше и нашли почти безлюдное место ну по крайней мере между местами отдыхающих было не менее пяти метров, а не так как на въезде - 5 см привет всем ! )Привет! Прикинь - картошка-картошка, а я токо потом допёр о чём речь идёт на самом деле... я спрашивал, а вы все отшучивались Короч я ООЧЕНЬ хотел себе такую .. гг "картошку", а из-за муток получилось что пролетел Короче шо теперь? Как там хоть записаться? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет!Вижу отлично времечко провели! Очень заманчивое было предложение, но смущал урон авто от данного мероприятия... кста сильно "видно" что участвовал? Последствия "на лицо" иль авто в полном порядке? Это очень интересует т.к. я именно в этих соображениях решил не учавствовать "... Птичку (машинку) жалко..." (с)( из фильма) На моей машине нет и следа! Уже )))) Все последствия это очень пыльная снаружи и частично внутри-салонный фильтр прорвался))) Таврия где то повторитель поворотника потеряла. Дело в том что никто ж не заставляет гробить машину)) По "ипиням" можно пролетать как я делал,а можно аккуратно проезжать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) На моей машине нет и следа! Уже )))) Все последствия это очень пыльная снаружи и частично внутри-салонный фильтр прорвался))) Таврия где то повторитель поворотника потеряла.ну это не очень то и потери Дело в том что никто ж не заставляет гробить машину)) По "ипиням" можно пролетать как я делал,а можно аккуратно проезжать))Тогда это просто участие.... а как же азарт?! Изменено 18 июля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нашли там место, где и шашлычки удались на отлично! Я там тоже места хорошие знаЮ) там свободно шашлчек сделать можно и не так уж сильно людно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тогда это просто участие.... а как же азарт?! Азарт в том что трассу надо пройти по времени,строго! Ни раньше ни позже низя,каждая минута раньше или позже-пенальти)) Не ребят,очень интересно! Надо суметь просчитать за сколько времени ты должен проехать скажем 5,10 и так далее км. Есть Внезапные Контроли Времени,есть Внезапные Контроли Прохождения. На каком то отрезке пути стоят судьи и смотрят когда ты его проезжаешь,раньше-позже+пенальти в сколько то балов. Мы заняли шестое место из 19 ! Учитывая что ехали первый раз в жизни что я что штурман это неплохо)) Дебютантов вместе с нами было ещё 2 или 3 экипажа,остальные ветераны. Так что можно сказать мы весьма неплохо прошли трассу! А адреналин погоняли вот тут)) http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.html#post85690Внимание,некоторые видео весят по 50 метров.Да,собственно это и самый тяжёлый доп для машины,если делать его на время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мы заняли шестое место из 19 !Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо))молодцы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения