Рекомендуемые сообщения

привет всем ! )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет всем ! )

привет.

ох твоя картоха нашей области урону нанесла :lol:

зато когда сделаешь работает СУПЕР!! :good: пасиба

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет братва! Хочу показать отчётик о том как провели выходные,может в следующий раз кто то из вас захочет :good:

http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.html

Не реклама)))

Привет!

Вижу отлично времечко провели! :good: Очень заманчивое было предложение, но смущал урон авто от данного мероприятия... кста сильно "видно" что участвовал? Последствия "на лицо" иль авто в полном порядке? :rolleyes: Это очень интересует т.к. я именно в этих соображениях решил не учавствовать "... Птичку (машинку) жалко..." (с)( из фильма) :rolleyes:

да, там прикольно, но народу много...

А мы чуть прошлись чуть дальше и нашли почти безлюдное место :rolleyes: ну по крайней мере между местами отдыхающих было не менее пяти метров, а не так как на въезде - 5 см :wacko::lol:

привет всем ! )

Привет! Прикинь - картошка-картошка, а я токо потом допёр о чём речь идёт на самом деле... я спрашивал, а вы все отшучивались :ph34r: Короч я ООЧЕНЬ хотел себе такую .. гг "картошку", а из-за муток получилось что пролетел :nea: Короче шо теперь? Как там хоть записаться?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Привет!

Вижу отлично времечко провели! :good: Очень заманчивое было предложение, но смущал урон авто от данного мероприятия... кста сильно "видно" что участвовал? Последствия "на лицо" иль авто в полном порядке? :rolleyes: Это очень интересует т.к. я именно в этих соображениях решил не учавствовать "... Птичку (машинку) жалко..." (с)( из фильма) :rolleyes:

На моей машине нет и следа! Уже )))) Все последствия это очень пыльная снаружи и частично внутри-салонный фильтр прорвался)))

Таврия где то повторитель поворотника потеряла. Дело в том что никто ж не заставляет гробить машину)) По "ипиням" можно пролетать как я делал,а можно аккуратно проезжать))

На моей машине нет и следа! Уже )))) Все последствия это очень пыльная снаружи и частично внутри-салонный фильтр прорвался)))

Таврия где то повторитель поворотника потеряла.

ну это не очень то и потери :rolleyes:

Дело в том что никто ж не заставляет гробить машину)) По "ипиням" можно пролетать как я делал,а можно аккуратно проезжать))

Тогда это просто участие.... а как же азарт?! :rolleyes: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Нашли там место, где и шашлычки удались на отлично! :rolleyes:

Я там тоже места хорошие знаЮ) там свободно шашлчек сделать можно и не так уж сильно людно!

Тогда это просто участие.... а как же азарт?! :rolleyes:

Азарт в том что трассу надо пройти по времени,строго! Ни раньше ни позже низя,каждая минута раньше или позже-пенальти)) Не ребят,очень интересно! Надо суметь просчитать за сколько времени ты должен проехать скажем 5,10 и так далее км. Есть Внезапные Контроли Времени,есть Внезапные Контроли Прохождения. На каком то отрезке пути стоят судьи и смотрят когда ты его проезжаешь,раньше-позже+пенальти в сколько то балов.

Мы заняли шестое место из 19 ! Учитывая что ехали первый раз в жизни что я что штурман это неплохо)) Дебютантов вместе с нами было ещё 2 или 3 экипажа,остальные ветераны. Так что можно сказать мы весьма неплохо прошли трассу!

А адреналин погоняли вот тут))

http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.html#post85690

Внимание,некоторые видео весят по 50 метров.

Да,собственно это и самый тяжёлый доп для машины,если делать его на время.

Мы заняли шестое место из 19 !

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо))

Спасибо))

молодцы!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.