shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я вчера видел их пробег - машин 15 где-то, в районе Мелитополя, наверно к морю поехали, и еще 9 моциков спортивных, вроде Хонды, почти все одинаковые по модели, в матовом виниле 7 из них, смотрится зачетноФотки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 зацените джипег - на рыбалочку самое АНОГлянул на ЭТО зубилко и сразу подумалось о ТУКСОНЕ )))) ... шо-то отдаленно на генном уровне есть схожее..гггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет!! Ну его этот понедельник.....majeka, извини, собирался за динами, а попал в кирилловку Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жду флянЭцЬ ЧЕ там его ждать? он давным давно уже готов, уже больше месяца походу, звони там договоримся, что как и куда!=)))))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет!! Ну его этот понедельник..Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях...А сзади дины есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Усем привет! Я смотрю с началом новой рабочей недели, тут флудерство процветает прямо с самого рабочего утра!! такое впечатление что все прямо выспались :wacko: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Усем привет! Я смотрю с началом новой рабочей недели, тут флудерство процветает прямо с самого рабочего утра!! такое впечатление что все прямо выспались :wacko: Никто не выспалсяА тут все токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет! По теме вам. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот ёлки... И что мне теперь делать Скоро на моря, а я без музыки в дверях...до следующего понедельника потерпишь? кстати, как узнать, какие мозги в машине и можно ли их перепрошить? авто 21114, приборка VDO с БК под одометром. я так понимаю, нужен ноут с COM-портом? такой ноут есть, правда он древний. можно ли сделать бекап заводской прошивки, и если что вернуть все как было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 до следующего понедельника потерпишь? кстати, как узнать, какие мозги в машине и можно ли их перепрошить? авто 21114, приборка VDO с БК под одометром. я так понимаю, нужен ноут с COM-портом? такой ноут есть, правда он древний. можно ли сделать бекап заводской прошивки, и если что вернуть все как было?На мозгах есть маркировкаСними крышку возле печки м посмотри на маркировку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения