BASSBIN 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А со старым шо?я вернулсо))там жарко не его нафиг))ыы...взял себе двухрядный медный от 2110 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 господа, кто знает номерочек разборки по вазам у нас в днепре??Шо надо говори, я узнаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я вернулсо))там жарко не его нафиг))ыы...взял себе двухрядный медный от 2110 Давай старый забарахолимДеньги пропьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу узнать скока будет стоить с битка приоры ЭУР, если есть такое чудо и цена устроит то может сразу и купитьНеа помоим каналам такогонет((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Шо надо говори, я узнаю!ЭУР нада Тимуру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мужики, неужели никто не знает нигде разборки ВАЗов??Знаю одну ну она уже на иномарки перешла....да и всегда все новое беру! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давай старый забарахолимДеньги пропьемахаха..старый в гафно мёртвый...на мусор пойдет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Знаю одну ну она уже на иномарки перешла....да и всегда все новое беру!Ты меня наберешь или нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Шо надо говори, я узнаю!Еси нет ЭУРа то кондея тожа нет... С приоры или десятки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Витя набери меня с лафыесть делоНекадаЕси нет ЭУРа то кондея тожа нет... С приоры или десятки... АГА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения