Guniamin 11 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ок, пасиба!пжалста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Шо перетерли уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 shmel,я те на портале ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 shmel,я те на портале ответил.Я уже увиделВот все планы срываешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я уже увиделВот все планы срываешьЧем срываю то? Поездкой в Никополь? Так эта тема там уже месяца 2-3 висит,форум посещать же надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чем срываю то? Поездкой в Никополь? Так эта тема там уже месяца 2-3 висит,форум посещать же надо)))Дык я и посещаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 картошка картошка... ))какой урон ??? ))))шас сделаю 2 комплекта вкусной фри , хто хочет ? пока я добрый, и не добрался до своей темы...Привет! Усе работает нормально , тока нада народ предупредить шоб за контактами при пдключении следили, ато такое КЗ прикольное получается, еслиб Атом не сказал где предохранитель находится, я бы пол машины разобрал (потолок точно)... ЗЫ фото через недельку пришлю. Не успел сфотать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 САня (ХАЛ) ОЧЕНЬ хотел...он ща в отпуске, надо ему маякнуть если что!звонить ему?позвони...,и скажи что я ему уже минуту назад отписал в личку...Ок, пасиба!Мужики, респект и уважуха! Дело пошло - созвонились, договорились... картофан на потоке уже почти Ещё раз пасиб! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет! Усе работает нормально , тока нада народ предупредить шоб за контактами при пдключении следили, ато такое КЗ прикольное получается, еслиб Атом не сказал где предохранитель находится, я бы пол машины разобрал (потолок точно)... ЗЫ фото через недельку пришлю. Не успел сфотать...средний провод ( белый - просто красный закончился ) это плюс, он и в колодке средний..,а если остальные перепутать местами, то оно просто не будет правильно работать , но без КЗ..., не понимаю как вы его сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 средний провод ( белый - просто красный закончился ) это плюс, он и в колодке средний..,а если остальные перепутать местами, то оно просто не будет правильно работать , но без КЗ..., не понимаю как вы его сделали Та, это я уже потом разобрался. Я думаю, во время подключения проводки из колодки вышли и коротнули. У мну рац предложение - а незя разьем подорать под штатную колодку, шоб головняка меньше было.А так, во всем, производителю - респект и уважуха! Продукт светит - шо надо! Работает четко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения