shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Та, это я уже потом разобрался. Я думаю, во время подключения проводки из колодки вышли и коротнули. У мну рац предложение - а незя разьем подорать под штатную колодку, шоб головняка меньше было.А так, во всем, производителю - респект и уважуха! Продукт светит - шо надо! Работает четко... Мож тада и тахо плохо работал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мож тада и тахо плохо работалТа неее, там другая тема, но какая? Это надо разобраться...Я думаю там програмный глюк, а може и я чего набокапорил, хотя вроде, все по инструкции подключил, ХЗ.Он щас работае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Та неее, там другая тема, но какая? Это надо разобраться...Я думаю там програмный глюк, а може и я чего набокапорил, хотя вроде, все по инструкции подключил, ХЗ.Он щас работае. Ну поглядим до конца недели Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А шо так тихо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чего шуметь без повода? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чего шуметь без повода?А зачем шуметьМожно просто по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А зачем шуметьМожно просто по темекакая тема следующая ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мужики, респект и уважуха! Дело пошло - созвонились, договорились... картофан на потоке уже почти Ещё раз пасиб! Ну покажешь потом как поставишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мужики, респект и уважуха! Дело пошло - созвонились, договорились... картофан на потоке уже почти Ещё раз пасиб! мы старались!средний провод ( белый - просто красный закончился ) это плюс, он и в колодке средний..,а если остальные перепутать местами, то оно просто не будет правильно работать , но без КЗ..., не понимаю как вы его сделали ну черный - это черный.полосатый (средний) - в красную (среднюю).Белый - в белый.У меня теперь 1 глюк какой-то...при открытии водительской двери не загорается, а при открытии остальных загорается. :blink: При этом, при открытии водительской двери БСК пищит и мигает (т.е. датчик работает)Народ, кому хорошие задние Амо надо, не дорого:Опоры СС20(Мастер), Задние стойки Монро Рефлекс (Газ. Мас.) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я вернулсо))там жарко не его нафиг))ыы...взял себе двухрядный медный от 2110 Походу прийдется телек резат что бы его поставитЬ!*??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения