Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да че там их ставить. Я на кнопку задних туманок вывел. Плюс от реле на конку провести только надо. А так особо и делать там нечегоосталось найти туманки типо от 2115 (чтобы в штатный бампер врезать). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 как вам цвет:Хром плёнка !Я эту пленку в живую видел...на счет туманок, скажу что у меня не было ни проводки, ни кнопки, ни реле, нихрена!+100500у меня тоже нечего, я делал свою схему! что бы вклчюалось и без зажигания.... удобно очень!Ну за задние я знаю (сам был в шоке, Витя показал)гыыы)))Да че там их ставить. Я на кнопку задних туманок вывел. Плюс от реле на конку провести только надо. А так особо и делать там нечегоУ меня задние туманки включаются только при ближнем...а я хотел что бы они включались и без ближнего и без габаритов!осталось найти туманки типо от 2115 (чтобы в штатный бампер врезать).Тю это не проблема, этого добра навалом! только понту от них мало...лучше уже тогда БИЛИНЗУ ксеноновую с полировочкой стекла... и ангельскими глазками...и эфект хороший и + не слепиш некого,+ лишнию проводку не надо вести и резать в бамперы дырочки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тю это не проблема, этого добра навалом! только понту от них мало...лучше уже тогда БИЛИНЗУ ксеноновую с полировочкой стекла... и ангельскими глазками...и эфект хороший и + не слепиш некого,+ лишнию проводку не надо вести и резать в бамперы дырочки!да мне много понту и не надо мне вообще понту не надо, лишь бы светили нормально за ксенон надо подумать...ты попробуй найди такие линзы, чтобы вставить можно в бампер! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) да мне много понту и не надо мне вообще понту не надо, лишь бы светили нормально В том то и дело что они не светят... хочеш могу продемонстрироватьза ксенон надо подумать...только не колхоз БИКСЕНОн а именно в линзе!ты попробуй найди такие линзы, чтобы вставить можно в бампер!Линзы вставляются в головную оптику... ща сцылку дам!ВОтьА воть и сцылка Стекла для линзованной оптики. Би-линзы Прозрачные стекла для блок-фар Изменено 19 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В том то и дело что они не светят... хочеш могу продемонстрироватьмне ксенон в туманки, в головное точно ставить не буду!хотя от туманок с ксеноном толку мало (в дождь, туман) когда они реально нужны.поэтому взять обычные (дальний), с желтыми лампами! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мне ксенон в туманки, в головное точно ставить не буду!Ксенон в туманки это уже от того что некуда деньги девать... ну зато понты хорошые...а много матерных слов от встречки)хотя от туманок с ксеноном толку мало (в дождь, туман) когда они реально нужны.В таман ЖЕСТЬ!!!поэтому взять обычные (дальний), с желтыми лампами!Та нах дальний??? бери ближний... ты что часто дальний вклчюаеШ???И нах желтые???? как дедушка будеш...возьми хотяб ОСРАМ АЛЛ СИЗЕН Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ксенон в туманки это уже от того что некуда деньги девать... ну зато понты хорошые...а много матерных слов от встречки)да возьму просто лампыКсенон в туманки это уже от того что некуда деньги девать... ну зато понты хорошые...а много матерных слов от встречки)да возьму просто лампыТа нах дальний??? бери ближний... ты что часто дальний вклчюаеШ???ну чтобы светили низом, но далеко (а не под нос)И нах желтые???? как дедушка будеш...возьми хотяб ОСРАМ АЛЛ СИЗЕНа какие еще в туман? белые?возьму стандарт (если Н3 то филипс +30). они вроде светло желтым светятвозьми хотяб ОСРАМ АЛЛ СИЗЕНнадо сначала оптику найти, лампы то потом! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну чтобы светили низом, но далеко (а не под нос)Они будет светить двуия точками.. далеко далекко!а какие еще в туман? белые?возьму стандарт (если Н3 то филипс +30). они вроде светло желтым светятНу это колхоз с желтыми...Бери ОЛЛ СИЗЕН +30надо сначала оптику найти, лампы то потом!Тю та это ваще не проблема..а вот вокруг туманок пластмаску... это уже поищещ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Кто что скажет по поводу таких туманок (вессем):ЛАНОС http://shop.wesem.com/ru/4/6619/Dopolnitie...ia_avtomobiliejhttp://auto-vin.com/product_info.php?cPath...c09dde75d718c83и НУБИРА http://shop.wesem.com/ru/4/6620/Dopolnitie...Daewoo_Nubira_1я думаю от ланоса должно классно подойти (под морду самары 2).они будут под фарами стоять, той же формы.Тю та это ваще не проблема..а вот вокруг туманок пластмаску... это уже поищещ!да нах мне та пластмаска мне бы их как-то врезать хорошо, чтобы держались надежно! Изменено 19 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто что скажет по поводу таких туманок (вессем):ЛАНОСОни тож нефига не светят!да нах мне та пластмаска мне бы их как-то врезать хорошо, чтобы держались надежно!Да ставь уже тогда заводсике! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения