BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 гы)))шо ж вы к змее пристовать начали то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДА Вить это была попка когдао на выплыла оиз под нас у народа паника Витя сразу ходу а я блин давай от неё а она зараза за мной жесть .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 афигеть...борзая какая то змеюка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 афигеть...борзая какая то змеюка)Тварь.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тада...могло быть все гараздо хуже(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ого, а что за змея? Гадюка или ужик ПОходу гадюка.... ну я всех их боюсь.....Тема прям с воды выскочил))гы)))шо ж вы к змее пристовать начали то))Это она к намММ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да гАдюка причём не маленькая ..... С воды да прям блин с воды выскочил это да все в шоке были как будто выпрыгнул ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ДА Вить это была попка когдао на выплыла оиз под нас у народа паника Витя сразу ходу а я блин давай от неё а она зараза за мной жесть ..Криков было пинзецццц...она у меня по руке проплыла... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Криков было пинзецццц...она у меня по руке проплыла...А ты её на меня откинул, и я плыл от неё потом а она тварь возле меня жесть фууу..... Слава богу обошлось надо внемательней быть .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А ты её на меня откинул, и я плыл от неё потом а она тварь возле меня жесть фууу..... Слава богу обошлось надо внемательней быть ..ТАк она в 20 см от моего фейса выскочила....да как внимательней если она с воды выскочила! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения