powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И картошечкаСерега ты тему рубишьСлуш а ты водку пьешь и рыбу ловишь?Да все пучком, удочки в багажнике еще со вчера лежат! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да все пучком, удочки в багажнике еще со вчера лежат!тогда вопрос: а где рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 П.с. НАРОД !! кто поможет.Завтра к нам в город приезжает AquagenНо я завтра в Запорожье... Кто сможет встретиться с ним и забрать призы???Он Приезжает на экспрессе из Киева в 12.50, уезжает около 17.00.а где он всё это время будет тусоваться, если на пр.Гагарина ? то могу с ним пересечься ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а номер Torettohadi есть у кого-то? и в каком районе он обитает?у кого есть набор и руки для прошивки? Изменено 21 июля, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ухх, лагануло П.с. НАРОД !! кто поможет.Завтра к нам в город приезжает AquagenAquagenПривозит мою кепку и открытку.Конкурс от Петтера Солберга и Reporters.com.uaНо я завтра в Запорожье... Кто сможет встретиться с ним и забрать призы???Он Приезжает на экспрессе из Киева в 12.50, уезжает около 17.00.Литр водки и литр томатного сока ставишьВ пятницу призы у тебяМы акурат с Аквагенном ее и разопьемДа все пучком, удочки в багажнике еще со вчера лежат!Серега тада при встрече перетераем темуготовсь на следующую субботу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сегодня на вечер нужно, вечером в 9 надо быть в павлограде, хотелось бы прошиться! или лучше не спешить с этим делом? ну все, всех накрыл послеобеденный сон и жара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сегодня на вечер нужно, вечером в 9 надо быть в павлограде, хотелось бы прошиться! или лучше не спешить с этим делом?ну все, всех накрыл послеобеденный сон и жараПогодь не торопись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну так шо ктото встретит человека7! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну так шо ктото встретит человека7!Ну Атом же молчит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 понятно)))ну набрали бы его..надо ж выручить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения