shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 понятно)))ну набрали бы его..надо ж выручить!Да он зайдет скоро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Опять тишина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто сможет встретиться с ним и забрать призы???Он Приезжает на экспрессе из Киева в 12.50, уезжает около 17.00.Я завтра работаю... еслиб он прилител бы то я бы его в Аэропорту бы встретил бы!Литр водки и литр томатного сока ставишьВ пятницу призы у тебяМы акурат с Аквагенном ее и разопьемчто ли работу прогулять)))сегодня на вечер нужно, вечером в 9 надо быть в павлограде, хотелось бы прошиться! или лучше не спешить с этим делом?Ты что канешно не спешить! сразу надо все это дело продиогнастировать!И сегодня уже не как у него ссобой нет не кабалея не програм! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что ли работу прогулять)))Тебе все равно не хватитТам как раз нам с Аквагеном по пол литра на брата Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тебе все равно не хватитТам как раз нам с Аквагеном по пол литра на братаКак я приглашал давай забухаем так ты мороз... ладно ладнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как я приглашал давай забухаем так ты мороз... ладно ладнО!Витя?Я тебя тоже приглашаю, еще все в силе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Макс заправка кондера тебя еще интересуеТ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Макс заправка кондера тебя еще интересуеТ??ДаДругану моему на мазду надаОн на след недели в гости приедет и тоже с нами едет в лес Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Витя?Я тебя тоже приглашаю, еще все в силеРаспаливай костер обезательно буду!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Распаливай костер обезательно буду!!ТочноМы едем и на эту субботу и на следующую. Друг с Киева приезжает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения