obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) че раньше не сказал??только купил вчера себеА это куда в габариты если да то хо тя огорчить там лампочки друние без железной хрени. Так что они те не подходят. Изменено 23 июля, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот вчера костя на спринтаке заезжал, вот у него там свет....Фотка есть?Тоха хочешь я тебе с дафа фотки сделаюТам тож свет неплохойА зачем фотки в постах копировать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот у меня свет это Яд.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или ты имеешь ввиду такая : ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А это куда в габариты если да то хо тя огорчить там лампочки друние без железной хрени. Так что они те не подходят.как?? кока стоит сие чудо техники ? ))пысы - рассеивающая линза у них )сзади не написано скока кандел у сд ?ниче не написано, стоит 13грн пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬКТО ЗАВТРА БУДЕТ ВОЗЛЕ МОТОРА(магазин такой на правде)???Сможете купить прокладочку под клапанную крыгшку 8V самую качественную??С меня выпивка и закуска!Купил тебеГотовь магар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Антох вот пост про лампочки там фотка двух диодов китайских видишь пласмаска узенькая вот у тя такие Позвонилб ы и спросил ... Я тож первый раз тупонул но потом купил другие. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Антон , ты мне за проводку узнал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Купил тебеГотовь магари мне чёнить тож попить коку или чёто ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Антох вот пост про лампочки там фотка двух диодов китайских видишь пласмаска узенькая вот у тя такие Позвонилб ы и спросил ... Я тож первый раз тупонул но потом купил другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения