shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 потому что вечер и оно прохладное..... ( начало июня 2008 )зато какая водичка.., какая пенка...,ухххх...Не рви сердце Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 необитаемый остров ! а что для двоих еще нужно ??? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 хал плафон хотел....Тоха, я ж писал хдето шо мол респект тебе и уважуха, что звякнул на счёт плафона и т.п. Так шо он ужо установлен сёня и светит себе отличненько, сенкс производителю ! и все по тихомуМакс, так ты ж меня просил отписать када я его поставлю?!?! Забыл? Ничё не потихому было совершенно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Макс, так ты ж меня просил отписать када я его поставлю?!?! Забыл? Ничё не потихому было совершенно А ты ж неотписал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем прювейтик Щас скоро поеду на карьер купи купи деалать ато уж больно жарко гы ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А так можно не беспокоиться! с этим звуком люди по 150000км без капиталки проезжают!Какая нах капиталка в 150 тыщ....максимум что кольцааЭто у всех де 1,6Это сплошной брак! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем прювейтик Щас скоро поеду на карьер купи купи деалать ато уж больно жарко гы ...Дядя лайф включи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это сплошной брак!И не говориЯ вот думаю как машина с завода ОТК проходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Шо ж так тихо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все делают купи-купи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения