BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такс я побежал на работку)))всем до связи вечеромс) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 такс я побежал на работку)))всем до связи вечеромс)Шо то ты быстро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо не на распредвале а на коленвале , внизу !!!С какой стороный там де каробас ??? Или с другой ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 С какой стороный там де каробас ??? Или с другой ?? с другой, там где ремни. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 йомайо....сока уже нафлудили)И все по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с другой, там где ремни.Тю так там маслонасос его желательно снять. а снять его тож немного над подрюкатся но это тоже несложно ... Хотя надо смареть но мне кажется мы когда меняли мы снимали там его потому что неудобно было. Я незнаю цены на это. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тю так там маслонасос его желательно снять. а снять его тож немного над подрюкатся но это тоже несложно ... Хотя надо смареть но мне кажется мы когда меняли мы снимали там его потому что неудобно было. Я незнаю цены на это.Торетто может подсказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Торетто может подсказатьА чё подсказывать то ??? Насоссможно неснимать можно снять нижние шетрени а это на ремпень гены и ремень основной , там сальнк выколупать и новый пиндюрить . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привета , жара душит на народ , все попрятались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тю так там маслонасос его желательно снять. а снять его тож немного над подрюкатся но это тоже несложно ... Хотя надо смареть но мне кажется мы когда меняли мы снимали там его потому что неудобно было. Я незнаю цены на это.за маслонасос я и не подумал, вро де говорили там он не мешает.надо поискать картинки мож там видно будет.один хрен работа непростая я непотяну. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения