Guniamin 11 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну ты делай, как сделаешь - дай знать!только такие чтобы БСК не пищало (про лампы)та нет смысла покупать светодиодные безцокольные и ломать их....,на счет обмануть пищалку еще не думал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 опача))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пожарники сказали что розетка сгорела (вместе с вилкой и тд...). электрик когда пришел сказал что на бойлер надо тянуть отдельный провод от щитка, а не в обычную розетку.при том что на бойлер стоял отдельный автомат, его не выбило выбило общий на квартиру.а у меня как раз ремонт сейчас и я как раз думал чё с проводом бойлера делать... терь однозначно - только в щиток! У меня тож через автомат в розетку, но без вилки... прикрутил под пластмасску розетки напрямую т.к. розеткой пользуюсь... та и греется вилка с розеткой почему-то, а напрямую не так сильно Но я адын хрен терь буду в щиток перетягивать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ПриветикиПривет всем !ого Антон ! сочувствую. может помощь нужна какая то ? говори ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пожарники сказали что розетка сгорела (вместе с вилкой и тд...).Так де ты ночевал, вся хата в дыму я так понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет! Антоха, ужас просто, но хорошо что всё по минимуму получилось. Сочувствую. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет!Антоха, ужас просто, но хорошо что всё по минимуму получилось. Сочувствую.Да хорошо что с малыми потерямиТоха держись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет. Тоха, сочувствую...хорошо что все обошлось. Хотя, если посмотреть на вещи с другой стороны... то сделал капитальную уборку, и лишняя мотивация сделать ремонт Понимаю что ну его нафиг такие мотивации... но за то позитивный взгляд на проблему. Трымайся друже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Трымайся друже!Держись мы с тобой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения