shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ШМЕЛЬ я бы не советовал. одно стекло в районе 150 - 180 грн, ну и офигенно тонкое станет, первый камень и пипец стёкламТак и шо делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Антоха, ужас просто, но хорошо что всё по минимуму получилось. Сочувствую.Да, могло быть гоораздо хужеПривет. Тоха, сочувствую...хорошо что все обошлось. Хотя, если посмотреть на вещи с другой стороны... то сделал капитальную уборку, и лишняя мотивация сделать ремонт Понимаю что ну его нафиг такие мотивации... но за то позитивный взгляд на проблему. Трымайся друже!да, с ремонтом вопрос ускорился в разы только денег на него де взять..?? придется машинке подождать с усовершенствованиями Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 придется машинке подождать с усовершенствованиями Это как раз и не страшноглавное квартира, а машина потом навернешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А погорельцам удачи в "уборке-ремонте". Если что, мыльницу новую могу подогнать! да я уже понаходил барахло какое то...пасту купил, щетки старые были, мыло тож нашел (порка без мыльницы ), вместо бритвы - пару станков одноразовых, ...Тут для начала кабель хороший нада найти на бойлерда ну его в баню понятно что я уже без горячей воды (на неопределенный срок).т.к. всю проводку менять надо!всем привет! АТОМ сочувствую!если нужна помощь с бабосами можем скинуться?пасиба, бабосов не надо. потихоньку раскручусь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так и шо делатья тоже хотел в одно время полернуть и то не всё стекло а только посрединке, потом посмотрел как оно получается и и какая толщина стекла выходит потом!не нужно оно Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 понятно что я уже без горячей водыА она летом не сильно инужна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я тоже хотел в одно время полернуть и то не всё стекло а только посрединке, потом посмотрел как оно получается и и какая толщина стекла выходит потом!не нужно оноТак и я по серединке хочуну а тебе часто с ксенычем моргают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так и я по серединке хочуну а тебе часто с ксенычем моргаютещё никто не моргал, даже не подмигнул))светит как нужно ) ставь, откорректируй и езди себе в удовольствие) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Атомчик ... мда... оч. неприятное событие... слава богу соседи не дремлют Терпения тебе и побыстрее привести жилье в порядок... будет трудно (знаю не по наслышке), держись...да ладно, уже отхожу потихоньку.только вонь и нагар везде кумарит... уже легкие болят Бойлер целый?вскрытие покажет Это как раз и не страшноглавное квартира, а машина потом навернешьда я знаю...просто 50% запчастей уже куплено... куда их девать (там больше чем на 1000грн) ??и ручки заказаны А она летом не сильно инужнану как сказать...в ледяной тоже не прикол купаться (с матами ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 йооууу...народ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения