shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я уже вернулся. На улице полный капец. Ага 38 вроде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ага 38 вродехорошо если 38, а когда кабинет на втором єтаже и окна сразу над козырьком асфальтированным?тут все 45 просто ТЁПЛЕНЬКО сцуко блин!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я уже вернулся. На улице полный капец. щас выйду перекурить , посмотрю , неужели сегодня на улице жарче чем вчера ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 щас выйду перекурить , посмотрю , неужели сегодня на улице жарче чем вчера Был до обеда в гараже, больше не вытерпел.нереальная парилка, но дома сидеть бездельничать очень печально (! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Был до обеда в гараже, больше не вытерпел.нереальная парилка, но дома сидеть бездельничать очень печально (!Серега ты все уже доделал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а я вернулся крутил педали с новой почты, так меня дождик малость напочил.., и сейчас гремит.., солнце пробивается , малость намочило тут все... а вчера как баХкало..., киеву этим летм явно фартит на дожди... а где надо..., поля засыхают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Серега ты все уже доделалнет еще, тот кадр сцуко поварил немного не так. в одном месте на шве насквозь просвещается дырочка. Надо теперь ехать ему полуавтомат ломать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет еще, тот кадр сцуко поварил немного не так. в одном месте на шве насквозь просвещается дырочка. Надо теперь ехать ему полуавтомат ломатьЗакрути туда саморез, токо перед тем носик сломай, и на салидолИ забудь про это Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Закрути туда саморез, токо перед тем носик сломай, и на салидолИ забудь про этоТа не гони, в днище нах мне саморез нужен! ппц! Вот это ураган поднялся, сейчас как дождь пойдет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Та не гони, в днище нах мне саморез нужен! ппц! Вот это ураган поднялся, сейчас как дождь пойдетНу как хошьКстати багажник продали в начале лета, так шо звыняй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения