МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Та не гони, в днище нах мне саморез нужен! ппц! Вот это ураган поднялся, сейчас как дождь пойдетне пойдёт дождь!)звонили с Синельниково только что, прошёл сильный ветер и всё!вся бурька понеслась в сторону Победы Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не пойдёт дождь!)звонили с Синельниково только что, прошёл сильный ветер и всё!вся бурька понеслась в сторону ПобедыС новомосковска жена сотрудника звонила, прошел даже не град а куски льда, лежат по всему двору, на огороде все выбило, помоему и крышу покололо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нада на яму и все смотретьДа нихера там не видно, появляется пока что раз в недельку, а то и реже и пропадает.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С новомосковска жена сотрудника звонила, прошел даже не град а куски льда, лежат по всему двору, на огороде все выбило, помоему и крышу покололоофигеть, в разных местах настолько разная погода, хотя расстояние около 30 км!!!!!!!!!!!!!! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С новомосковска жена сотрудника звонила, прошел даже не град а куски льда, лежат по всему двору, на огороде все выбило, помоему и крышу покололода ну его такое, лучше пусть жарко будет чем град ужасный Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да ну его такое, лучше пусть жарко будет чем град ужасныйподдерживаю! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вся бурька понеслась в сторону ПобедыИ куда она с Победы делась? Я так за ней гналась, а она исчезла Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Футболки будут на следующую встречуНа эту не успевают напечататьпечально((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И куда она с Победы делась? Я так за ней гналась, а она исчезла а ты куда исчезла??привет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 только денег на него де взять..?? придется машинке подождать с усовершенствованиями Их некогда нетт...ну как сказать...в ледяной тоже не прикол купаться (с матами )За то свежО)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения