shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Все узнавай, купим за недорого ))))А тебе зачем?Что экстрима захотелось? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну за волыку бобра ниву и 965 тоже можешь узнатьок! блин целый автопарк выходит!))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня знакомый несколько лет ездит(правда я шо то заметил он вроде частенько ремень грм меняет Да мне несколько лет не нужно, пару деньков.Хочу вымыть двиг и найти все точки в которых слинит масло, а то уже достало доливать. Тем более что на носу замена масла, нужно что бы все было красиво Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фух наконецто прочёл ваше общение Как дела нород пока нежарко , хотя солце вышло и жарковато уже Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фух наконецто прочёл ваше общение Как дела нород пока нежарко , хотя солце вышло и жарковато уже здарова)кому как !?) я в тени сегодня сижу) лёгкий ветерочек, воздух свежак - БОМБА) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дык енто пока думаю в обед будет жарко опять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дык енто пока думаю в обед будет жарко опять.мне к обеду кандик поставят!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну кандик это да , но я блин тож стараюсь под ним сильно не сидеть . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фух наконецто прочёл ваше общение Как дела нород пока нежарко , хотя солце вышло и жарковато уже Та какие делана шашлыки нада ехатьмне к обеду кандик поставят!)Где?В машине? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) та какая там машину - в кабинете! в мою машину нормальный кандик - 1200 зелёных!!!!!!! Изменено 29 июля, 2010 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения