shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну сам жду фото)))знаком попросил продать))Про состояние поподробнейОна в Киеве?Чей учет?Что с доками? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будем, будем!Саша у меня там жопа полная.... порвало тот резанатор на гамно.....наверное буду заказывать гофру и резонатор сегодня...как у тебя с временем на выходных... так что бы и тебя не напрягать, и что бы за выходные не спешно сделать!Так варить или пить пиво?Сразу варить потом питЬ!Подскажите, можно ли поездить денек другой без щитка или как там он называется что закрывает ремень ГРМ или не желательно???Тёиыч уже месяца 2 катается)Сначала варить, а потом пить! Иначе можно такое наварить, что потом резать прийдется. Уже проходили Это точнО)А меня значит не приглашаетеЛадно ладноприезжай только без машины!мне к обеду кандик поставят!)Крутой)доброе утро)блин чувствую в воскресанье эта флудилка ляжет)В воскресенье нельзя, шмель обидется и всех забанит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Про состояние поподробнейОна в Киеве?Чей учет?Что с доками?киевская облость вроде)))все гуд))ВСЕ ЕСТЬ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Саша у меня там жопа полная.... порвало тот резанатор на гамно.....наверное буду заказывать гофру и резонатор сегодня...как у тебя с временем на выходных... так что бы и тебя не напрягать, и что бы за выходные не спешно сделать!Давай в воскресенье! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 киевская облость вроде)))все гуд))ВСЕ ЕСТЬ))Фотки и описание давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 как будут скажу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 как будут скажу)Андрюха давай быстрее, бо деньги пропьемЕсли ему все подойдет мы в субботу в Киеве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 давай потом отчет по стойкам))ыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ахахахю...алкаши))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ахахахю...алкаши)))Нада срочно АндрюхаБез шуток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения