shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 >>>>>ТЫЦ<<<<<У меня токо на класику съемник, отвертки нетКста а у тебя в замках не звездочки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какая торпедаНу автивка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну автивкаТак ты так и пишиА шоб с класики торпеду сделать там нада и руки и деньги приложить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так ты так и пишиА шоб с класики торпеду сделать там нада и руки и деньги приложитьтак и на 08-099 шоб сделать тоже нужно приложиться, короче на всех Жигуляторах торпеды недоделанные ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тю, я авто взагали назвал торпедой без злого умысла и какого либо подтекста Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тю, я авто взагали назвал торпедой без злого умысла и какого либо подтекстаНу я понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет! Вот это утречко класссное было.... жаль опять жара, а я так надеялся, что весь день так будет Мажека, у меня на 2108 кожуха небыло т.к. движ был завален и он просто не влазил Годик примерно я так катался, а на 2 дня то вообще фигня, ну правда лучше по веткам не кататься, хотя я уверен ты это сам понимаешь, а то снимешь на 2 дня и как по закону подлости чё-то залетит... Слушай, а почему не снять его только прям перед мытьём и сразу не одеть после него? Зачем рисковать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет!Вот это утречко класссное было.... жаль опять жара, а я так надеялся, что весь день так будет Да погодка поменялась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да погодка поменяласьпойду дальше ремонтом заниматься... вчера пыли столько было, что из окна валило как-будто дым Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пойду дальше ремонтом заниматься... вчера пыли столько было, что из окна валило как-будто дым Ты что там стены ломаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения