shmel Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 та ну да, выходные как никак приближаються !В выходные тишина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
МОНГОЛ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сцуко МАЖЕКА не гони больше такие ссылки кидать, я блин чуть не обосрался на полу от смеха))))) Давайте жить мирно!
majeka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сам валялсо пад сталом Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 сам валялсо пад сталом Последний дядька силен ) С таким-то пивным животом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Последний дядька силен ) С таким-то пивным животомта они там все мего каратисты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
SHU Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сори нет Есть у Шу ??? Надо его выцепить . Дак их и затягивать надо ударной тож бить по ним чтоб она затянула их.Да. Есть у меня такая отвёрточка!timofeyПриезжай в воскресенье в нашу вольницу! Открутим и прикрутим твои замки. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
HAL-LYNX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ты что там стены ломаешьАга, есть немного... а перед этим я их пиляю, от этого пыли немеряно Человек пару деньков покатаеться, и увидит с сальника маслецо подтекает свеженькое, а может и помпа Да Толян ты за меня ответил. Один сальник был поменян, в нем точно был бок, но после того все равно весь двиг в масле, а это не есть хорошо, нужно найти все места откуда оно лезет и устранитьЭто сцуко при том что при капиталке все сальники и прокладки были поменяны, ох и ЗИП у нас...ааа, понял! И вспомнил - у нас ВАЗы Сори нет Есть у Шу ??? Надо его выцепить . Дак их и затягивать надо ударной тож бить по ним чтоб она затянула их. капец технологии... я звёздочку ключиком затянул двумя пальчиками и усё... всё как у людей никаких ударов, специнструментов и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 капец технологии... я звёздочку ключиком затянул двумя пальчиками и усё... всё как у людей никаких ударов, специнструментов и т.п. Сань низя так надо ударной отвёрткой.... Потом всерафно раскрутятся Любитель чего-то Экзатического
stvime Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сань низя так надо ударной отвёрткой.... Потом всерафно раскрутятся ниче там не открутицца, у меня тож болты под звездочку, откручиваются ключем без проблем, а за 3 года их узания ни разу не было замечено что бы ктото хоть раз самопроизвольно открутился, а вто ударная отвертка это гемор имхо! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
Рекомендуемые сообщения